Воронежская область

В результате ДТП 28.02.2018 г поступил в БУЗ ВО ВОКБ №1 с диагнозом: закрытый перелом наружного мыщелка левой большеберцовой кости со смещением

В результате ДТП 28.02.2018 г поступил в БУЗ ВО ВОКБ №1 с диагнозом: закрытый перелом наружного мыщелка левой большеберцовой кости со смещением отломков. ЗЧМТ. Сотрясение головного мозга. Ушиб грудной клетки слева. Множественные ссадины левой кисти, левого тазобедренного сустава.

На R-снимке левого коленного сустава от 21.05.2019 определяется сросшийся в условиях МОС надкостной пластиной с шурупами внутрисуставный перелом латерального мыщелка большеберцовой кости при удовлетворительном стоянии к/о. Посттравматический гонартроз II ст. Так же на R-снимках поясничного отдела позвоночника от 21.05.2019 определяется остеохондроз дисков L 3-4, L4-5, L5 до 4 мм.

До сегодняшнего дня я был в 9 больницах находился на реабилитации, 24.05.2019 выписали с БУЗ ВО ВГКБСМП №8 и получил выписной эпикриз №19-3606 от 24.05.2019г, в котором указано: " учитывая сохраняющийся болевой синдром, затруднение передвижения на момент выписки пациент НЕТРУДОСПОСОБЕН, рекомендована ходьба с дополнительной опорой, использовать тутор при нагрузке, исключить тяжёлую физическую и статическую нагрузку.

Несмотря на проведенные лечебно-реабилитационные мероприятия, нога в колене плохо гнется (20-30 градусов) и опухает, присутствует боль, при ходьбе боль отдает от пятки в колено, немеют пальцы ноги, подвижность сустава восстановлена не полностью, а так же появились боли в спине.Передвигаюсь при помощи костыля.

Вопрос:

25.05.2019г. вызвали письмом на МСЭ г.Воронеж., я живу в деревне за 300км от г.Воронеж., мне трудно ехать на маршрутке, а заказывать транспорт денег нет. Могут меня освидетельствовать заочно, не приезжая в г.Воронеж? Прошу помочь составить письмо опираясь на законы РФ ???, что бы заочно освидетельствовали, так как я находился полтора года на больничном и был в 9 больницах на реабилитации и в выписках во всех указано: " учитывая сохраняющийся болевой синдром, затруднение передвижения на момент выписки пациент НЕТРУДОСПОСОБЕН, рекомендована ходьба с дополнительной опорой, использовать тутор при нагрузке, исключить тяжёлую физическую и статическую нагрузку.

Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Ольга Евгеньевна

Квалифицированная юридическая помощь - быстро, качественно, недорого! Опыт (практический стаж) работы более 25 лет.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Медицинское право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store