Мое рабочее место на предприятии сократили, предлагают в этой же компании перейти на две должности на выбор (они аналогичные, просто непосредственные

600 p
начальники разные Роман 23.01.1976 г.р. и Цезарь 06.05.1966 г.р. К кому из них лучше идти работать? И есть еще вакансия в другой компании с напарниками Артемом 23.03.1986 г.р. и Анатолием. Здесь и не отказывают и не принимают на работу, все время оттягивают с ответом. Возьмут ли меня сюда на работу? Какие перспективы в ближайшем будущем у меня с работой? Неполучится ли так, что просто останусь без работы, сделав неправильный выбор? Виктор 13.10.1973 г.р.
Вопрос задан анонимно
31.05.19
22 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.Роман-хороший и ответственный начальник, Цезарь-диктатор и склочник.С Артемом и Анатолием работы не вижу совместной.В работе у вас все наладится, высшие силы вас поддерживают, доход вижу будет неплохой.Всех благ!
31.05.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Виктор — здравия… пока переход такой чтобы удача вам сопуствовала не просматривается… так что лучше остаться там где вы сейчас. и выбрать одну из предложенных должностей… Роман… более приятный человек для общения… но для бизнеса проблематичен… так что как друг хорош… но для работы… нет… Так чтобы  лучше было по делу… это к Цезарю. человек требовательный… но справедливый и основательный… обещает. делает… так что как начальник гораздо лучше именно он.
31.05.19
Вы будете работать там же, а начальника вам подскажут
31.05.19
Стоит соглашаться, я вижу, что это принесёт успехи и достаточно хорошие. Вторая должность будет вам ближе и ещё я вижу деловое предложение к концу месяца! У вас будет будущее на этой работе
31.05.19
Вы уже сами давно выбрали куда пойти но сомневаетесь потому что думаете что возможно вы сделаете не правильный выбор. Скажу вам так что не бойтесь пробывать что то новое так как именно разнообразие принесет вам больше приятных впечатлений чем что либо. Идите к Цезарю так как я вижу что с ним вы будете намного успешнее вести дела и у вас будет карьерный рост.
31.05.19
Роман. Этот человек честен, добропорядочен и ни когда не обманет. Будете работать с ним долго и плодотворно.  Удачи Вам и всего доброго.
31.05.19
Добрый день, и Роман и Цезарь оба достойные личности, харизматичные, справедливые.Так что и там и там будет хорошо вам.удачи!
31.05.19
Здравствуйте! Вам лучше идти работать к Цезарю. Заключение соглашения,  от вас требуется ответственность и серьезность.
31.05.19
К  напарникам Артему и  Анатолию вас вряд  и возьмут .  вам нужно зацепиться за другие места  чтобы  остаться та  работать.А дальше вам будет легче делать ваш  выбор.И будет  возможность  перевода в  ту компанию в которую вы сами хотите.Удачи вам
31.05.19
Место на котором вас сократили и предлагают другою должность, выглядит довольно-таки хорошо.нет карьерного роста вам там никто не пообещает. Но в дальнейшем есть тенденция переучиться и повысить свой ранг.
Как вариант другого будущего, вы найдёте другую работу, связанную с разъездами, выглядит многообещающе.
Но решение нужно принимать быстро, я так полагаю, что вы должны будете дать ответ в течении месяца. 
Но все решения вам принимать — это ваша жизнь.
31.05.19
Здравствуйте! Идите к Роману. Там все будет более или менее хорошо.
31.05.19
С Цезарем не сработаетесь, Роман тоже временно. Обстоятельства сложатся так, что уйдете через какое то время к Артему, там и перспектив больше и стабильности
31.05.19
Вы много имен указали, а вашего имени нет. Напишите как вас зовут и будет подробный запрос информации с точным ответом.
31.05.19
Оставайтесь на том же предприятии, не стоит переходить в другую компанию. Если есть выбор начальника, идите к Роману
31.05.19
Сейчас на сайте
Место сократили, но Вас оставили, это хороший знак.Значит, будет лучше, чем было.О новой компании не думайте, не Ваше.Роман-человек деловой, строгий, но справедливый, в беде не оставит.Цезарь жестче, с ним будет нелегко.
31.05.19
В новой компании будут затягивать с ответом, не полностью будет устраивать рабочее место, в конечном итоге действительно пожалеете о неправильном выборе. 
Вам предоставили выбор, но Вы так и не можете определится, слишком уж боитесь отрицательного исхода. 
С Романом будет проще работать, но почему-то с заработной платой могут возникнуть трудности.
Цезарь будет рад работать с Вами, сам по себе приветливый и ответственный мужчина, думаю Вам стоит присмотреться к этому варианту. 

31.05.19
У Романа язык плохой.
И насильственный он.
К Цезарю идите.
31.05.19
с  Цезарем хорошо сработаетесь…
01.06.19
В компанию, где работают Анатолий и Артем — не позовут. Под начало Романа лучше не идти — будет тяжело, может выжимать все соки, давить. Короче какое-то конфликтное, неконструктивное может быть взаимодействие. Не исключено, что придется столкнуться с нечестностью, либо идти на что-то подобное (скорее вынужденно). С Цезарем нормально удастся сработаться. Ситуация будет ясной, без каких-либо подводных камней, подвохов. Все вопросы будут разрешаться с помощью разума, обсуждения, нахождения здравых решений.
01.06.19
Здравствуйте, Виктор!

Если Вы будете работать под руководством Романа, то работа будет для Вас тяжелой если не физически, то психологически, она будет отнимать у Вас энергию и силы и заморозит всякую возможность продвижения по службе.
Если будете работать под руководством Цезаря, то во-первых, у Вас с ним будут очень хорошие отношения (да и в коллективе замечательные), работа будет приносить Вам силы и энергию, и тут очень возможно через несколько лет продвижение по карьерной лестнице.
Если уйдете к Артему и Анатолию, это будет разрушительно для Вас во всех смыслах (если они Вас туда пригласят, в чем я сомневаюсь).
Так что лучший вариант — идти под руководство Цезаря.
01.06.19
Без работы не останетесь, у Романа хороший вариант.
02.06.19
Здравствуйте! Лучше идти к Роману.Смены фирмы не будет.
03.06.19

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
SOFIA CHERNAYA
SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store