Здравствуйте, спасибо за ответ. Уже спрашивала у вас про крапивница во время беременности. Обошла кучу врачей, аллеролог пояснил картину- анализы показали - опесторхоз. Но врач сказал, что лечение

только после того, как родиться ребенок, зондирование и прочие медикаменты. Подскажите, а сейчас как влияют эти гельминты на ребеночка. Я волнуюсь, еще 7 месяцев с ними жить, неужели ничего нельзя сейчас сделать? Подскажите, пожалуйста.

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер! Можно лечить народными способами. но только после консультации с врачом. Есть несколько рецептов, от которых выходят описторхи. Например, отвар из коры осины. Нужно взять 5 столовых ложек коры, залить пол-литром воды, варить на маленьком огне, процедить и дать остыть. Принимать 3 недели по столовой ложке (отвар каждые 3 дня заваривать заново). Поможет и трава зверобоя. Для этого нужно 2 чайные ложки залить кипящей водой, настаивать полчаса и процедить. Курс лечения длится до исчезновения признаков болезни и восстановления организма. На протяжении месяца можно принимать настой травяного сбора. В его состав входят тыквенные семечки, чабрец, зверобой, пижма, клевер, полынь. Пить до еды по 3 раза в сутки.Только вот пижму точно исключите — при беременности нельзя. На остальных аптечных травах прочитайте, нет ли противопоказаний при беременности. 

Также если каждое утро натощак съедать зубчик чеснока за полчаса до еды, паразиты будут гибнуть. Так надо делать 21 день. Сначала от чеснока могут быть неприятные симптомы: в желудке — жжение, во рту -горечь. Надо перетерпеть, так как это свидетельствует о гибели глистов. Постепенно станет легче. Попробуйте! Здоровья! 

11.06.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, мое мнение, что такой вопрос задать в разделе медицина, там консультируют специалисты с проверенным дипломом.
11.06.19

Анастасия Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Анна *

Читать ответы

_-*GREGOMIRAM*-_

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store