Лечение шизофрении

Здравствуйте, можно ли как-то вылечить моего брата от шизофрении с помощью экстрасенса? Может ли шизофрения быть от порчи, сглаза? Сам он себя больным не считает, агрессивно относится, если предлагаем лечиться. Уже около 10 лет с первого проявления признаков. Каждый год-два бывает обострение. Несколько раз лежал в больнице, сейчас считает себя полностью здоровым, хотя разговаривает сам с собой, несет бред, к врачу идтикатегорически отказывается, сидит «на шее» у матери. Зовут Сергей. Родился 25.03.1984 Санкт-Петербург

Ответы

Да, случаи излечения от шизоидного синдрома бывали. Он часто возникает у взрослых от того что пытаются делать приворот или мстят, делая «задел» на голову. Для начала нужно определить причину возникновения, а уж затем методику лечения.
17.08.12
Шизофрения- это результат подселения всяких сущностей, который человек мог подхватить в разных местах или от разных людей… Излечиться, естественно, можно от всего, на то человеку и сознание дано!))) Но человек должен желательно сам работать над собой, хотя если брат маленький, то вы ему можете помочь своими мыслями и чувствами… Тем более вы его родственник, а род самую тесную связь имеет и силу! :-)
13.07.17
Мой папа-  главврач психиатрической клиники, и у меня первое мед.образование, и как я говорю, я детство провела в психиатрической больнице, потому что постоянно была у него. Случаев излечения медициной и стандартными способами — я не видела. Врачи только купируют проявления, никто не разбирается в причине. У данных людей обычно есть какой-то дар, они могут быть художниками, скульптурами и т.п. Излечений души от такого заболевания — я видела только 1 раз, может есть другие случаи, просто я о них — не знаю. Был парень, ему родители сломали хребет психологический, потому что заставляли идти по их пути, ломали долго и сломали, душа парня заболела. Поставили шизофрению. Им потребовалось много лет, чтобы ее восстановить по крупицам и с парня сняли диагноз. Обычно такие люди по природе — простые, прозрачные, ведомые, добрые. Ищите тех, у кого есть результаты или стойкая ремиссия, узнавайте способы. А сейчас направьте своего брата в творчество, не слушайте что не хочет, он сейчас сам — не понимает. просто принесите ему сначала краски и т.п., или спросите у него, что он хочет, может скажет. Желаю вам счастья и здоровья вашей семье.
02.07.19

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store