Нежность и Ласка

тем, что мое детство прошло в депривации со стороны родителей. Суть в чем: я вторая дочь в семье, но меня мама родила от другого мужчины и она от всех это скрывает. Я очень сильно отличаюсь от них внешностью и своим «движком». Все что-то подозревают, но все молчат. Папа со взглядом на меня отправил меня в депривацию. Мама чувствуя вину перед всеми тоже отправила меня в депривацию. Мне очень одиноко с рождения. МЫ поговорили с мамой и она мне все рассказала. Ей было тяжело и она думала, что эта тайна уйдет с ней в могилу как она говорит. Ну в общем думаю суть Вам понятна. Мне 34 года, я до сих пор не замужем и мужчины у меня ни разу не было. На сегодняшний у меня не получается от отца проработать в себе женственность. Он относится ко мне, как другу и просто принял меня раз так сложилось. Мама не стала делать аборт, потому что побоялась больше не родить.Идеально было бы пройти социализацию по своему биологическом отцу, но мам дала ему клятву что родит и не будет его этим беспокоить. Только на таких условиях он согласился. Меня очень притягивает к нежным женщинам, которые проявляют ко мне мягкость и доброту… они мне очень нравятся. Жаль, что у меня мама сухарь из-за своего чувства вины. Я хочу решить свой вопрос. Стань женственной. Вся моя мимика, жесты, манеры сильного человека. От меня, как от огня люди держатся. Но при этом мне досталась доброта биологического отца, женственные пальцы и белоснежная улыбка. Я многого достигла, самостоятельно и в меру обеспечена. Какой ключ применить к данному замку?

Дополнение автора от 19.06.19 13:24:41

Я проработала и обиды и прощение. На сегодняшний день я знаю детство своих родителей, и обиды которые я выгавариваю маме она очень остро  реагирует, так знаю ее отношения с ее родителями. Мама у меня с математическим складом ума, сухарик и работала она завучем. Когда я приезжаю домой (живу в другом городе) я словно, как раздражитель у мамы, унее автоматом включается чувство вины, которое она давно в себе (35 лет) вынашивает. Папа живет  в тумане и молчит без разбора полета. Я попросила маму признаться ему и просить прощения. Папа у меня далеко не дурак, он очень интересный человек словно «платиновые мозги»  с ним очень интересно. И теперь я их родитель, а они мои детишки.(((  Да они меня кормят истопят баню и все такое родительское но без обнимашек без ласковых слов. что тот что другой. И мне приходиться покупать их любовь, поездка на море, зимняя резина, ремонт дома, в год доходит примерно 200 тыс. я отдаю за искры в глазах родителей, за слово «Ты такая у нас молодец», я беру мамину руку и прошу чтоб она погладила меня по щекам моим или просто по голове… я тону в ее мягких ладошках.

Она не понимает… ей мама ни когда тоже этого не давала. Мою сестру все устраивает у нее их кровь. а кровь не вода и вот живу с теми ощущениями, как негр среди белых. 

КАК мне компенсировать свое желание ласки и любви среди людей, где это не принято и без этого норм живут? их все устраивает.

Я с самого детства чувствовала, что я не в своей семье, что это все не мое… По мимо этого биологический отец другой нации.

Наконец-то все подтвердилось. благодаря консультации «врача» с мамой. Мы пытались развернуть маму ко мне и полюбить меня.

Родителям очень удобно со мной. я с детства не проблемный ребенок. Да ещё и денег даст.

Я могу приехать и ничего не покупать, я становлюсь жесткой, сухой и решалой.

Но стоит например подруге моей проявить ко мне заботу, как меня начинает все в душе скрипеть и душить.

 Эти ощущения я еще иногда беру  у природы… трепетно отношусь к воде когад купаюсь словно мама меня обнимает. А листики деревьев заменяют мамины руки.

Тяжелое детство… знаю что бывает хуже… но я не знаю, как еще быть… У меня уже ка кна инстинкте, если женщина чужая назвала меня мягко по имени я готова ей машину подарить лишь бы еще раз услышать и не отпускать ее. ( я не лезбиянка) 

Хочу решить свой вопрос, как то надо же выходить замуж Хотя не уверена, что мужчин это компенсируют… не знаю .

 

 

Вопрос задан анонимно
19.06.19
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.
Вы можете начать с проработки принятия и прощения всех своих родителей.
Самостоятельно сделать это очень сложно. Рекомендую Вам выбрать специалиста и на личных встречах проработать механизмы принятия и отпускания.
То, что Вы есть — уже чудо! 

19.06.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, можно предположить, что Ваш вопрос не только в том, чтобы стать женственной, необходимо также проработать детские переживания (собственно, это и есть ключ), обратить внимание на детско-родительские отношения, переоценить/принять ситуацию в семье, отпустить детство. Вы пишите, что мама чувствует вину, а Вы сами что чувствуете по отношению к маме, к ее поведению?
19.06.19
Здравствуйте!
«Какой ключ применить к данному замку?» — Выбрать психолога и обратиться на индивидуальные консультации и психотерапию.
19.06.19

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store