Добрый день. Хочу уговорить жену на МЖМ. Мы с ней уже 20 лет в браке, хочется разнообразия. Я ей задал этот вопрос, она спокойно выслушала и говорит что у неё воспитание не такое и что она себя потом

будет ненавидеть. Хотя мы в постели многое творим типа много игрушек, она страпонит меня. Я ей когда делаю куни и страпоном в попе орудую она в это время прям засасывает мои пальцы как будто это ещё один член. А на уговоры не идёт. У меня только от одной мысли что я с вторым М буду её ласкать до мощного финала аж зубы сводит от возбуждения. Как мне быть.
03.07.19
8 ответов

Ответы

Здравствуйте, Казим!
«Как мне быть.» — Решать свои психические сложности не втягивая в это жену, если для неё это так неприемлемо. Ведь это только ваше личное желание и сложности, с которыми вам тяжело справиться, а не желание жены. Если вы хотите разобраться в себе и в своих сексуальных особенностях, вы можете выбрать психолога на этом сайте  и начать индивидуальные консультации.
19.06.19
Здравствуйте. В этой ситуации, если для нее это нее это не приемлемо — Вы ничего не измените. Можете обсудить это с ней и попытаться понять, природу ее страха. Если она не согласна — Вам останется только принять ее решение, и искать какой то другой выход для реализации своих фантазий. Возможно, обсуждая это с женой Вы сможете найти выход.
Успехов Вам!
19.06.19
Здравствуйте Казим!
Это ваше личное желание и лишь ваша сексуальная фантазия!!! И вы это должны понять и осознать!!! С этим нужно поработать и разобраться. Для этого необходимо больше информации и психологическая работа с вами. Начните индивидуальные консультации с психологом на сайте. 
Удачи и мудрых решений вам!
С уважением психолог Юлия.
03.07.19
Казим, здравствуйте. Вы получили ответ от жены, прислушайтесь к ее мнению! Если даже уговорите, то потом у жены будет отвращение от того, что было и от вас… Вам лично надо начать работать с психологом, чтобы «зубы сводило» от жены, без посторонних «помощников». Успехов Вам во всем!!!
03.07.19
Здравствуйте! Необходимо уважать желание и мнение жены. Выбрать вариант разнообразия сексуальной жизни, который будет по душе обоим.
А так же побеседуйте со специалистом и разберитесь в своих желаниях
Счастья вам и удачи!
С уважением, Алина
03.07.19
Вы слишком давите на нее в уговорах и она сопротивляется, так как боится. Перестаньте давить, позвольте ей в спокойной обстановке принять решение, при этом просто показывайте ей, что очень бы этого хотели, но если она не захочет, Вы не будете за это ее наказывать каким-либо образом. Женщины поддаются мягкости и тактичности гораздо больше, чем насилию в любой форме.
04.07.19
подумайте почему вам нужен третий лишний и тем более мужчина 
обычно гомики так прячутся
04.07.19
Сейчас на сайте
Уважаемый Казим!
Если жена сейчас не готова торопить ее не нужно. Надо дать время на подумать. Также женщины боятся и мужской реакции если МЖМ произойдет. Одно дело фантазии а другой реал. Были случаи когда муж упрекал и обзывал жену после участия в групповухе… Про этот момент тоже не забывайте.
Можете попробовать предложить ей просто посетить свингер-клуб без участия. Только посмотреть.
Такой формат вполне возможен.
Удачи Вам!
04.07.19

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
5 ответов
16.02.15
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store