Видеть случайно олененка с 1 рогом к чему

01.07.19
2 ответа

Ответы

Роман, здравствуйте. Ваш вопрос надо задать в категорию Эзотерика, укажите только Ваши даты рождения и фото. Вы задали вопрос в категорию Психология, психологи не предсказывают судьбу.  Я Вам дам ответ, с точки зрения психологии.: надо делать анализ Ваших отношений, потом понять, чего Вы хотите и определиться с грамотной тактикой поведения, которая принесет успех. Человек сам во многом сам может влиять на свою судьбу, когда знаешь чего хочешь, эффективно действуешь и веришь в положительный результат. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
01.07.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Рома!

Сны — эта работа психики по отображению ваших переживаний, эмоций, желаний, чувств, мыслей, воспоминаний и фантазий и т. д.

Образы во снах — это индивидуальные  представления и личные смыслы этих образов, поэтому у одного человека один образ будет значить одно, а у другого человека это может значить совершенно другое. Часто образы имеют противоположное значение от реальности. Именно по этой причине существует множество сонников, образы которых иногда совпадают, а иногда нет. Все образы во сне имеют метафорическое значение, то есть их лучше рассматривать как символическое значение, смысл которого не прямой, а косвенный, и этот смысл всегда будет разным у каждого индивида. Да, есть общие значения символов, но они тоже будут у разных народов, культур, религий немного менять значение и ещё нужно определить, этот символ имеет общее значение или личное, так как возможны оба варианта.

Действия во снах — имеют также не прямой смысл, а метафорический подтекст. В большинстве случаев действия имеют смысл только после интерпретации образов и имеют совершенно другое значение, чем это видится во сне. Также смысл сна зависит от событий последних дней и индивидуальных отношений к этим событиям. Необходимо знать вашу историю и важные события жизни, которые эмоционально могли зафиксироваться в психике. Сны имеют всегда несколько смыслов, каждый из которых не исключает другого. Для понимания сновидения, необходимо его рассматривать только с точки зрения сновидца, зная его историю и его смысл появившихся образов.
01.07.19

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store