Здравствуйте. У меня возникла проблема. Из военкомата отправили в дневной стационар на обследование. Из-за шрамов на руке 3-х годичной давности(само повреждение, никаких намеков на суицид).

Прошелдвух психиатров все им рассказал, тесты порешал. Захожу к третьему, и он с порога Говорит что я " психопат", что из -за шрамов меня нужно ставить на учет. Но этим шрамам три года. Я считаю что сейчас я абсолютно здоров и все в моем окружении в том числе родители тоже. Что делать в данной ситуации, мне страшно и не хочется ставится на учет, из-за некомпетентности врачей.
01.07.19
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Артем, здравствуйте. Вы задали вопрос психологам, психологи не врачи. Вы поговорите с «третьим психиатром», возможно врач смотрит на Ваши реакции, если же будет настаивать на учете, то тогда надо решать вопрос в правовом поле, то есть обратиться к юристу. Успехов Вам во всем!!!
01.07.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!
Вы задали вопрос в категорию «Психология», но для получения ответа на этот вопрос вам нужно его задать в раздел «Юриспруденция» - http://www.liveexpert.ru/topic/law
01.07.19
Здравствуйте, справиться с вашим страхом поможет специалист на индивидуальной консультации.
С уважением, Алина
01.07.19

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store