Здравствуйте. У меня возникла проблема. Из военкомата отправили в дневной стационар на обследование. Из-за шрамов на руке 3-х годичной давности(само повреждение, никаких намеков на суицид).

Прошелдвух психиатров все им рассказал, тесты порешал. Захожу к третьему, и он с порога Говорит что я " психопат", что из -за шрамов меня нужно ставить на учет. Но этим шрамам три года. Я считаю что сейчас я абсолютно здоров и все в моем окружении в том числе родители тоже. Что делать в данной ситуации, мне страшно и не хочется ставится на учет, из-за некомпетентности врачей.
01.07.19
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Артем, здравствуйте. Вы задали вопрос психологам, психологи не врачи. Вы поговорите с «третьим психиатром», возможно врач смотрит на Ваши реакции, если же будет настаивать на учете, то тогда надо решать вопрос в правовом поле, то есть обратиться к юристу. Успехов Вам во всем!!!
01.07.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте!
Вы задали вопрос в категорию «Психология», но для получения ответа на этот вопрос вам нужно его задать в раздел «Юриспруденция» - http://www.liveexpert.ru/topic/law
01.07.19
Здравствуйте, справиться с вашим страхом поможет специалист на индивидуальной консультации.
С уважением, Алина
01.07.19

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store