Что думает мужчина об этих девушках? Что между ними сейчас? Что в будущем ждет с каждой из них?

600 p

Ксения (блондинка) 5.10.86
Ирина (брюнетка) 23.09.76
Михаил 12.04.77
Вопрос задан анонимно
01.07.19
19 ответов

Ответы

Любит и хочет быть с Ксенией, будет из за приворота с Ириной.
01.07.19
Здравствуйте. В будущем мужчина не будет ни с одной из них. С Ксенией ему проще общаться, меньше непонимания. С Ириной больше эмоций, и мало взаимопонимания, эмоциональные разговоры. Девушки между собой похожи характер и в тоже время разные. Чувства есть к обеим. Михаил умеет выкручиваться из ситуации и находит общий язык с каждой. Но скоро ему это надоест
01.07.19

Доброго времени!

Михаил +Брюнетка: Что думает- светлые мысли, мечты, планы, надежды. Думает о хороших перспективах в отношениях. Может принимать желаемое за действительное, т.е. думать, что все нормально, а на самом деле все не так удачно.

Какие сейчас отношения – стабильные, привычные, устоявшиеся и привычные, крепкие отношения, партнеры знают друг друга достаточно хорошо. Давний союз, где все работает как часы.

Будущее – на будущее негативный прогноз, сильное разочарование, потеря отношений, возможен разрыв, могут быть большие финансовые потери, тяжелый разрыв отношений. Будущего тут нет.

Михаил + Блондинка: что думает- о проблемах, терзания идут из –за разногласий, негативные обстоятельства, которые заставляют мужчину переживать и мучатся. Неприятные рамки и обстоятельства связанные с этой дамой и Михаил об этом напряжно думает – мучения и дискомфорт.

Какие сейчас отношения – подведение итогов, разбор отношений, раскладывание все по местам, могут быть важные решения и резкие выяснения отношений. Может быть сейчас разрыв общения, люди не общаются.

Будущее —  романтического характера отношения, роман или приятное сотрудничество, с небольшой, но приятной выгодой (если дело касается работы). Но я все — таки склоняюсь, что отношения романтического характера – так что приятный, яркий роман.

На этом все! Удачи! Спасибо за вопрос!

01.07.19
Здравствуйте!
Мужчина в данный момент очень успешный и состоятельный, ведёт активный образ жизни. Вижу, что работа связана с политической деятельностью. Из-за работы времени почти не остаётся на Вас, Ксения, хотя вы не редко посещаете разные мероприятия, ездите на отдых, устраиваете фотосессии. Отношения сейчас стабильны и у Вас уже есть некая зависимость друг от друга. В будущем пока неопределённость, еще нет осознания нужен ли брак. Но мужчина Вас любит и поэтому все возможно. Будущего с Ириной нет.
Всех благ!
01.07.19
Здравствуйте! 
как я вижу-отношения будут развиваться с девушкой, которая на втором фото. С ней получится построить крепкие отношения, мужчина сейчас не может определиться. ему нужно время. Он определится и будет развитие отношений.
01.07.19
Чисто астрологически он больше подходит Ксении. И нравится ей больше, чем Ирине. А ему в душу больше запала Ирина. Но судьба так распорядилась, что с Ксенией у него есть будущее. А с Ириной нет.
01.07.19
Здравствуйте! С Ириной ничего не ждет, кроме страстного романа. который тоже под вопросом. С Ксенией семья может быть, но срастаться все будет поначалу непросто. Ксении другой кто-то может понравиться в ближайшем будущем. Ирина сконцентрирована на Михаиле, но есть что-то такое в ее жизненных обстоятельствах, что его отталкивает. О Ксении думает он пока по-разному, об Ирине хорошо, но с горечью и тяжестью какой-то.
01.07.19
Здравствуйте.
В раскладе на отношения с Ириной на сердце вышла карта Кольцо — скорее всего это жена или претендующая на такое положение женщина. Между ними карта Змея — это наличие соперницы Ксении. 
При раскладе на Ксению у нее на мысли вышла карта Кольцо — значит она хочет с ним большей стабильности, чем есть сейчас. Но на душе у нее тяжело, словно кошки скребут, переживает она, есть беспокойство. Возможно между ними была небольшая ссора или недавно отношения выясняли.
У него по намерениям на ближайшее время ни бросать ни одну из них, он с обоими будет отношения поддерживать.
01.07.19
Ксения симпатична, очаровывает его своей нежностью и милой внешностью, но долгим общение быть не может, -слишком разные энергии текут в их плоти.Основные отнощшения-с брюнеткой.Она слишком сильна и напориста, своего не упустит, да и ему с ней намного комфортнее, поскольку очень привязаны друг к другу.
01.07.19

Добрый день.с темненькой был в отношениях.вероятно даже в браке… воспринимает как прошлое.в будущем общение исключено.

Что касается девушки светленькой.пылает страсть, чувства.очень желает быть с  ней долгое время.и попытается сохранить их общение во что бы то ни стало.Удачи вам!

01.07.19
Обе нравятся. Играет с обоими. Но пока ни с одной не готов связать свою жизнь. И кстати не факт, что не появится третья
01.07.19
Сейчас на сайте
Относительно Ирины у него неопределенные мысли, нет четкого понимания относительно ситуации с ней, много каких-то надуманных моментов: или он что-то неверно воспринимает, в искаженном свете, или кажется ему, что с ее стороны есть некоторая степень неискренности, стремления что-то скрыть. В общем запутался он, конкретики как таковой в его мыслях нет. Между ними расторгнутые ранее отношения, но на данный момент кто-то (скорее всего женщина) стремиться над мужчиной иметь определенную степень власти, влиять на него, но не прямо, не пытаясь давить, на чем-то настаивать, а аккуратно, исподволь разговором, обходительным отношением. У их отношений достаточно неплохие перспективы. Между ними будет в будущем определенная степень единомыслия, доверия, общие взгляды, оказание поддержки. А т.к. взаимоотношения показаны в рамках общества и им одобряемые, то это может говорить и об их официальной регистрации (но скорее по здравому размышлению).
Относительно Ксении он думает, что отношения их приносят им обоюдное удовольствие, дают комфорт, приятные впечатления, в них может быть достаточно сильно выражена чувственная сторона. Он может думать, что она метит в его жены и старается всячески создать благоприятствующую этому обстановку, продемонстрировать, что она та самая, единственная. Но сейчас у них что-то не то, то ли ссоры какие-то, то ли проблемы. Во всяком случае в действиях отсутствует способность здраво мыслить и трезво оценивать ситуацию, люди могут себя не контролировать, что-то идет не так как хочется. Хотя эта ситуация может быть вызвана не внешними причинами, а тем, что кто-то себя накручивает, придумывает проблемы на пустом месте. В дальнейших отношениях показан период, когда субъективно может казаться, что все хорошо (до того момента, пока не станет ясно, что действительность не совсем такая как ожидалось — а это может достаточно быстро стать ясно), но по сути отношения нельзя будет назвать серьезными. Когда иллюзии окончательно развеются, тогда и отношения могут сойти на нет.
02.07.19
С Ириной есть связь, притяжение.
С Ксенией идет симпатия и дружеский флирт.
С Ириной возможны отношения.
02.07.19
Темненькая девушка так останется в статусе бывшей и возврата к ней уже не будет. Общаться могут и будут. У Ксении больше шансов построить с ним отношения и есть возможность построить семью и состояться в браке.
02.07.19
Здравствуйте! И Ириной у него отношения какие то порывистые, непостоянные, она видит в нём подарок судьбы, он в ней… Ну шанса не видит, особо серьёзных перспектив тоже,  но она его манит, самодостаточна, интересна ему. Будет стоять на развилке, думать, зачем, надо ли, какие перспективы, уже видимо задумывается.  Но по итогу что то не сростётся, таак и не примет он решения, либо будет встречаться с ней в тайне от кого то. Самое интересное, что и с Ксенией вряд ли что получится… Она тоже в нём видит огромный шанс для себя, и он тоже ею увлечён (во даёт, везде поспел), и находится в выборе. Но тут возможно, что она в какой то момент передавит, учитывая, что он оооочень этого не любит и хочет чтобы всё было легко и просто, он может порвать с ней отношения.  РЕЗЮМЕ. Товарищ шибко любвеобилен и не может разобраться со своими дамами, а их у него чуть больше, чем на фото. Проигрывать он не любит, поэтому и решение будет за ним. Вполне возможно, что выберет он кого-то третьего. Удачи всем :)
02.07.19
Между Михаилом и Ксенией отношения, такого плана: как пойдёт так и пойдёт. Он ничего не предлагает и ничего не решает. 
Между Михаилом и Ириной отношения, не такие как он себе представлял.
Вообще-то о нем можно сказать, что он не тот за кого он себя выдаёт.
Ирине и Ксении потребуется действительно время убедиться, что Михаил строит замки из песка.
02.07.19

Здравствуйте!

С Ириной он уже был в отношениях, когда появилась Ксения. Она внесла в жизнь Михаила ощущение новизны, которого ему так не хватало ранее. С Ириной его держит привычка и обязательства, но всей душой он с Ксенией. Руны показали, что в итоге он выберет её.

02.07.19
Здравствуйте!
С Ксенией будет, любовь есть, чувства к ней сильные! С Ириной отношений не будет.
04.07.19
Михаил запутался и сам не знает что хочет. Морочит головы обеим девушкам. 
К Ксении есть симпатия, увлеченность, но нет искренности. Михаил играет чувствами девушки, обманывает ее, но и не отпускает совсем. 
С Ириной отношения сложнее. Похоже, что она «вывела его на чистую воду», чем пошатнула его эго. Ирина знает себе цену, ей тяжело прощать обиды и измены, потому отношения скоро должны полностью прерваться.
11.07.19

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн
Решено
Брат
2 ответа
19.11.10
Вопрос задан анонимно
29 ответов
04.08.15
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store