Как быть в момент когда хочется все бросить и уехать ...я замужем за не любимым мж,есть дочь 2,5 года и сын 15 лет у мужа от первого брака. Мы живем с его родителями ,часто дома гости ,и каждый день

приходит его старшая сестра. В общем всегда полон дом то гости то внуки… все достало меня. Отец который постоянно орет и днем и ночью. Сам муж не работает, живём за счет его родителей. Я чувствую себя не там где хотела бы жить и как хотела… часто болею и дочь тоже. Еще с руками проблема, кожа рук постоянно сухая иногда трескается до крови. Я практически ни скем не общаюсь… у меня депрессия.
01.07.19
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Эльмира, здравствуйте. Корень проблемы, что Вы не любили изначально мужа… Остается только гадать, почему тогда замуж вышли и попали в этот «дур дом»… Согласен, что надо менять свою жизнь, если хотите начать жить комфортно, но прежде чем что то делать, надо подумать и составить план действий, не будет плана, а будут только эмоции, то можно уехать, а потом не за что будет жить и Вы вернетесь снова в этот ужас… Важно сейчас Вам успокоиться и определиться с дальнейшими действиями, используя принцип «В начале думай, потом делай». Успехов Вам во всем!!!
01.07.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте Эльмира!
Вам необходимо разобраться в себе и понять чего вы хотите? Для этого необходима психологическая работа с вами и больше информации. Если хотите более детально разобраться в вашей ситуации и справиться с переживаниями, вы можете выбрать психолога и начать индивидуальные консультации на сайте. 
Удачи и мудрых решений вам!.
С уважением психолог Юлия.
01.07.19
Добрый вечер! Хочется все бросить и уехать, но вы не бросаете и не уезжаете. А вопрос к психологам какой?
01.07.19

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
9 ответов
05.07.17
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store