Здравствуйте. Мне 24, парень, такое дело. При сексе с девушкой пропадает эрекция. Именно при самом введении члена, он спустя минуту примерно падает и все. Хотя при ласках все хорошо, эрекции есть.Это

странно, потому что так не всегда. Иногда член падает при введении, мы пойдём покурим чай попьём, потом снова пробуем и все получается. Иногда сразу получается, но это редко. Я думаю это боязнь того, что именно сам секс не получится, член упадёт, и он падает. Можно самому как то, без походов к врачам, решить это? Может ли такое быть из за того, что я мастурбирую?
02.07.19
4 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте Александр!
Для начала вам стоит разобраться в себе и понять причину происходящего. Все страхи у нас в голове! Если вы хотите обсудить более детально ситуацию и справиться с переживаниями, вы можете выбрать психолога и начать индивидуальные консультации на сайте. Для этого необходимо больше информации и психологическая работа с вами. 
Удачи и мудрых решений вам!
С уважением психолог Юлия.
02.07.19
Здравствуйте, Александр!

Первое — необходимо узнать есть ли физиологические причины вашего состояния. То есть пройти медицинские анализы по направлению врача, чтобы выяснить возможные физиологические причины в организме.

Второе — если нет физиологических причин, значит эти симптомы могут быть связаны с психическими процессами.  Для определения возможных психических причин появления симптомов вы можете выбрать психолога и начать  индивидуальные консультации.
02.07.19
Сейчас на сайте
Александр, здравствуйте. Нет нельзя это решить, без походов к врачу, мед обследование однозначно надо пройти, сдать анализы, пройти УЗИ. Вы можете много думать, но это все будут «догадки». Когда будут результаты мед обследование, то уже будет понятно, есть ли проблема с физиологией, если Да, то все сравнительно быстро восстанавливается. Или будете «всею жизнь с проблемой, но читать и пытаться решить ее, с помощью форумов»? Так тогда можно все настолько усугубить, что лечение будет длительное… Успехов Вам во всем!!!
02.07.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
    «Я думаю это боязнь того, что именно сам секс не получится, член упадёт, и он падает» — Вы мыслите в правильном направлении. Что же касается «можно ли самому...» — а разве Вы уже не пробовали решить проблему самостоятельно? И как, получилось? Разве Вы будете писать на форумы, чтобы научиться самостоятельно удалять аппендикс? Сделать полостную операцию? Вылечить зуб? 
    Вы можете выбрать эксперта здесь и работать с ним самостоятельно в режиме онлайн, и никуда ходить не надо. Это очень удобно.
02.07.19

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store