php Получить содержимое папки https://idealwebcams.space/mp3, затем вывести все файлы в html тег <audio> путь к странице на которую выводиться https://idealwebcams.space/models/имя/index.php

Если директория с музыкой и страница находится в одной в одной директории то проблем нет. А если в разных то я не могу сообразить написать
вот полный код
<ul class=«mp3»>
<?php
$dir = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/mp3/'; // Папка с файлом
$files = scandir($dir); // Берём всё содержимое директории
foreach ($files as $name){
if (($name != ".") && ($name != "..")) { // Текущий каталог и родительский пропускаем
$path = $dir.$name;
print_r($path); //смотрел какой путь получается
echo "<li><audio controls='controls'>";
echo "<source src='https://idealwebcams.space/mp3/$name' type='audio/mpeg'>";
//срабатывает
echo "</audio></li>";
echo "<li><audio controls='controls'>";
echo "<source src='$path' type='audio/mpeg'>"; //не срабатывает
echo "</audio></li>";
}
}
?>
</ul>
$path = $dir.$name; получается такое /var/www/vipnomer/data/www/idealwebcams.space/mp3/cola.mp3.

02.07.19
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Если в разных — надо изменять путь в переменной 
$dir = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/mp3/'; // Папка с файлом


02.07.19
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Сергей

Программирование (сайты/базы данных/программы/скрипты/дипломные работы/курсовые/лабораторные и другое) WEB | HTML| CSS | JavaScript | PHP | SQL | Python | C++ | Удалённая помощь | Автоматизация рутинных задач | Нестандартные задачи | etc. . .
Посмотреть всех экспертов из раздела Технологии > PHP
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store