Помогите, мой сын смотрит похабное аниме!

Я раньше знала, что мой 11-летний сын смотрит аниме. Думала что это обычные мультики. Но сегодня утром я решила заглянуть в его телефоне и он сидел на каком-то аниме сайте, и я заглянула в его аккаунт. Честно говоря, я была в шоке, когда увидела список его просмотров. Я сделала скриншоты, и перекинула себе на телефон по вайберу. Я посмотрела по первой серии каждого аниме. И в таких, как: Говорю же у меня не встаёт, Демоны старшей школы (1,2,3,4), Изобрази отвращение и покажи трусики, Падшая с небес ангел прихоти (1,2), Повелитель тьмы: другая история мира, Повседневная жизнь с девушкой монстром (1,2), Подручный Луизы-Нулизы (1,2,3,4). Так как они были со сценами обхоженной женской груди. Особо выделялось аниме (Мой жених своенравный и инфантильный ученик) так как он на сайте был удален из-за через мерной эротики, но оно было помечено как «Просмотрено», это аниме я нашла на другом сайте, и оно оказалось порнографическим. Другие аниме были более-менее нормальными.Пожалуйста, скажите, как мне поступить?

Ответы

Здравствуйте Анастасия!
Если вы хотите справиться с переживаниями и более детально обсудить ситуацию, вы можете выбрать психолога и начать индивидуальные консультации на сайте. 
Удачи и мудрых решений вам!
С уважением психолог Юлия.
02.07.19
Заняться половым воспитанием ребенка.  Знаете,  что это?
02.07.19
Здравствуйте, Анастасия!
Сколько лет сыну? Очевидно, что речь идёт о сексуальном влечении сына, которое почему-то для вас является сложным вопросом. В такой ситуации важно не напугать сына своей реакцией и тревогой. Вы можете поговорить с сыном о том, что его интерес к сексуальности это нормально и естественно, но сейчас это ещё преждевременно и когда он вырастит, он сможет сам исследовать вопросы сексуальности, а сейчас ещё рана и ему лучше уделить внимание учёбе и увлечениям. Ещё вы можете сказать сыну, что если у него будут вопросы касающиеся девочек или сексуальности, он может их спрашивать у вас или у отца. Также вам самой важно понимать, что проявление интереса к сексуальности это естественный процесс взросления сына, а аниме это не самый плохой способ познания. Важно понимать, какая ситуация у вас в семье, какие отношения у вас с мужем или с мужчинами, как вы отзываетесь о мужчинах и показываете пример отношений, как проходит сексуальное воспитание ребёнка на вашем примере и исходя из ваших реакций на вопросы сексуальности. В общем, это вам сигнал задуматься о сексуальном воспитании ребёнка и вашей семейной атмосфере.
02.07.19

Алиакпарова Жанна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы

Сергей Ельченко

Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Дети и подростки
8 ответов
10.04.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store