Здравствуйте. Хотела бы узнать Ваше мнение. Свекровь больна РМЖ 4 стадия... Прошла 15 химий, результата нет, метастазы везде, состояние ухудшается :

низкое давление, высокий пульс, кашель постоянный и мучительный и т.п. Но она не лежачая, потихонечку ходит своими ножками. Потащила сегодня ее к районному онкологу ( он ее год не видел, потому как наблюдали ее в диспасере). Он ужаснулся. Осмотрел и предложил лечь в больничку на недельку- максимум две, чтобы подлечили и дали назначения. Ну как больничку- в хоспис. Она согласилась. А меня прям как обухом по голове- хоспис. Ведь если туда хотят определить, то это уже все- конец. Отпускать ее туда не хочу!!! Или я не права? Что думаете? Может и правда не так все плохо и у меня просто стереотип по поводу хосписа? И может тогда просто подобрать частный, как такой вот, который у нас прям рядом с домом находится центр Долир dolir.com.ua/uslugi/uhod-za-tyazhelobolnymi-patsientami/uhod-za-rakovymi-bolnymi-v-kieve/?

Лучший ответ по мнению автора

В целом Вы правы. Прогноз плохой. Куда определить свекровь Ваше право. В большинстве случаев в частных платных заведениях такого типа уход и наблюдение лучше.
02.07.19
Лучший ответ по мнению автора

Скрипкин Евгений

Сейчас на сайте
Читать ответы

Давыдов Денис Сергеевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Алексей Александрович

Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Онкология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store