Здравствуйте. Хотела бы узнать Ваше мнение. Свекровь больна РМЖ 4 стадия... Прошла 15 химий, результата нет, метастазы везде, состояние ухудшается :

низкое давление, высокий пульс, кашель постоянный и мучительный и т.п. Но она не лежачая, потихонечку ходит своими ножками. Потащила сегодня ее к районному онкологу ( он ее год не видел, потому как наблюдали ее в диспасере). Он ужаснулся. Осмотрел и предложил лечь в больничку на недельку- максимум две, чтобы подлечили и дали назначения. Ну как больничку- в хоспис. Она согласилась. А меня прям как обухом по голове- хоспис. Ведь если туда хотят определить, то это уже все- конец. Отпускать ее туда не хочу!!! Или я не права? Что думаете? Может и правда не так все плохо и у меня просто стереотип по поводу хосписа? И может тогда просто подобрать частный, как такой вот, который у нас прям рядом с домом находится центр Долир dolir.com.ua/uslugi/uhod-za-tyazhelobolnymi-patsientami/uhod-za-rakovymi-bolnymi-v-kieve/?

Лучший ответ по мнению автора

В целом Вы правы. Прогноз плохой. Куда определить свекровь Ваше право. В большинстве случаев в частных платных заведениях такого типа уход и наблюдение лучше.
02.07.19
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Евгений Николаевич Скрипкин

Сейчас на сайте
Практикующий врач-уролог г. Москва (более 10 лет), онкоуролог, кандидат медицинских наук, специалист по ультразвуковой диагностике, научный сотрудник евразийского общества по науке и образованию. Очень внимательно отнесусь к проблеме, окажу помощь в п Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Онкология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store