Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где, на Ваш взгляд будет работать человек, имея такие показатели? Куда ему лучше всего направиться? Есть три сферы: юриспруденция (криминал, сфера МВД),

психология (частная практика в будущем), журналистика, телевидение. Высшее образование — филфак. Есть желание учиться дальше. Что лучше всего выбрать, чтобы не ошибиться? Данные: Дата рождения: 29.09.1996. Время: 21:07. Город рождения и проживания: Беларусь, Минск. Это последнее окончательное решение перед подачей документов в ВУЗ… Очень прошу помощи. Буду очень благодарна! Всех благ.
02.07.19
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Настя. Юриспруденция, в особенности то направление, которое вы указали — точно вам не подходит. Вы очень чувствительная натура и подвержены влиянию стресса именно в такой обстановке (постоянное соприкосновение с криминалом сильно бьет по энергетике), а подобная сфера требует стальных нервов и физической выносливости. Быстро выгорите.
Телевидение — возможно, но не будет достаточного простора для реализации.
Психология очень хорошо вам подойдет. Вы способны тонко чувствовать людей, помочь им разобраться в себе. Более того, эта сфера всегда будет открывать для вас что-то новое, а желание учиться у вас будет всегда. Журналистика может стать как хобби в дополнение к основному виду деятельности.
02.07.19
Лучший ответ по мнению автора

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store