Предложил Любимой два путешествия, в одном из них хочу сделать предложение руки и сердца.Девушка взяла паузу,обещает ответ в ближайшие дни.Подробный вопрос внутри. Какие актуальные чувства и мысли ее?

600 p
Я Александр 15.08.1981 (Минск, Беларусь), девушка Татьяна 29.01.1991 (Гродно, Беларусь).Точный вопрос после фотографий. Буду благодарен Вашему рассмотрению.
я рассказал Татьяне, что готов поехать с ней и ребенком в Рим (но у него виза только с августа) и их вдвоем отправить в Турцию, но здесь она сказала, что вторая половина августа не подходит. Я ответил, что соглашусь с ее вариантом, чтобы она придумала как сделать, мол мне главное, чтобы они были счастливы. Она взяла паузу несколько дней на принятие решения (она по многим зарубежным поездкам так делала). Так вот в чем вопрос:
1) Она захочет поехать втроем в Рим, а потом с малым в Турцию.
2) Она предложит поехать в Рим вдвоем со мной, а потом в Турцию с ребенком.
3) Захочет поехать только в Турцию с малым, а Рим отложит на потом.
4) Предложит втроем поехать в Турцию на неделю.
5) Откажется из-за графика работы от обеих поездок, предложив что-то другое.
Ответ поступит очень скоро.
И еще, если она едет, хочет ли она, чтобы в эти поездки мы уже ехали как полноценная пара (в дальнейшем семья), либо это просто 11 поездка для проверки и удовлетворения летних интересов в путешествии за мой счет?
Понимает и чувствует ли, что в Риме сделаю предложение?

Лучший ответ по мнению автора

1 думает как будет но хочет
2 вариант ей по душе  .
3 вариант более вероятен… она будет в Турции .
4 Турции троем хочет но и Риме хочет ..
ей больше по душе сначала Турция потом Рим .

все таки Турции поездка будет потом Риме будет и предложении сделаете и все будет хорошо.
03.07.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте Александр.

От нее веет холодом. Она холодна к вам. Вы ее очень любите. Но все же чувствуете этот холод от нее. У нее симпатия к вам но любви нет. Отношения по расчету. Как обстоят дела пока не просматривается, объясню почему у нее каша в голове она сама не может определится чего хочет.


02.07.19
Не стоит раскладывать по полочкам варианты.Чувства человека не описываются так категорично.Она очень мудрая, не сделает шага, не обдумав его.И, кстати, очень переменчива в своих решениях.Сегодня подумает так, завтра-иначе.В любом случае, предложение Ваше примет.
02.07.19
Здравствуйте, Александр, она захочет поехать только в Турцию с ребёнком, а Рим отложит на потом. О ваших чувствах догадывается и о том, что хотите сделать предложение, но пока к этому не готова. По фото просматривается негативное воздействие на ваши взаимоотношения, именно поэтому ситуация такова. Удачи.
02.07.19
В любом из вариантов ребёнок поедет с вами,
02.07.19
Здравствуйте, Александр.
Да, чувствует, что впереди предложение. Принимать его всем сердцем не может, что-то ее постоянно от вас отдаляет. Но вместе вы сможете выбрать наилучший вариант, да и человек вы терпеливый, надо еще подождать, своим чувствам девушка не очень доверяет, видно, обожглась сильно в прошлом. Дайте ей залечить душевные раны.
02.07.19
вы зря так переживаете,… у вас все получится хорошо, есть отношения, чувства и все это с перспективой на семейный союз
02.07.19
Здравствуйте если смотреть девушку ее чувства к вам и отношения . 
Тут могу сказать, что она к вам относиться тепло больше наверно дружески. К серьезным отношениям сейчас не готова, просто нужно ей время для этого. Если вы ей предложите выйти замуж, то она будет тянуть с ответом достаточно долго. Она не знает, что вы ей хотите предложить выйти за вас, и как то она не думает об этом. Я вижу, что вы втроём поедите за границу
02.07.19
Добрый день.она выберет Рим.я думаю что поедете все вместе.отложит все дела.дождетесь визы у маленького.и поедете.Она предполагает что вы сделаете предложение.всё идет к этому.она всё  понимает.И на самом то деле ждет.Удачи вам!
02.07.19
Татьяна осторожный человек, у нее есть обязательства, она ответственно подходит к решению вопросов. Вы хотите ей помогать, она вас притягивает, вы считаете ее своей королевой. Она возможно ждет предложения денег, и то, чтобы вы приняли решение сам. Очень часто выпадает ее забота о деньгах, может в этом ее опасения, ехать или нет.
02.07.19
Она хочет поехать с ребенком в Турцию и не хочет оставаться с вами наедине в Риме, потому что предчувствует, что вы хотите сделать ей предложение. А на пока не готова его принять. Ей приятна ваша забота, ей нравится, что вы столько сил в нее вкладываете. Но любви она не чувствует и сама переживает, что это так. А как было бы хорошо, если бы она ее почувствовала. Но не получается пока. И от Рима она откажется потому, что не хочет вас огорчать отказом.
02.07.19
Здравствуйте! Скорее всего, она выбрала бы Турцию, а Рим отложила бы. Но побоится Вас обидеть. Брака боится подсознательно из-за психологических травм в прошлых отношениях и закрытия чакры свадхистаны. Лучше Рим действительно немного отложить и поехать втроем в Турцию.
02.07.19
Поездка просматривается одна, решение девушка ещё не приняла. В этой поездке ребёнок будет с Вами. Она догадывается о том, что возможно поездка будет не просто так. По поводу «притормаживать» — это абсолютно правильно. Я уже отвечала Вам ранее, что это может испортить ваши отношения, она будет только брать и ждать от Вас чего-то. Вкладывайте в вашу будущую семью равноценно. Иначе она просто всё будет принимать как должное, абсолютно не ценя то, что имеет и Вы ей даёте. Такой подход как у Вас — чрезмерная любовь и миру у ног — никогда ни к чему хорошему в отношениях не приводит.
02.07.19
Здравствуйте, Александр. Наибольшая вероятность выходит на первый вариант, предложенный Вами, и на вариант, что вы все вместе поедите в Турцию. Поездки обе должны состояться. 
И мотивы того, что она согласится с Вами, предварительно обдумав свой график, отнюдь не удовлетворение своих интересов попутешествовать и отдохнуть. Она Вас любит и сама уже внутренне предчувствует, что скоро от Вас будет шаг с предложением узаконить отношения. Она все понимает и сама и душой, и сердцем этого бы хотела. Предложенным путешествиям будет искренне Вам благодарна.
02.07.19
Здравствуйте, без ребенка она не поедит, ей не очень хочется в рим, но всеже поездки быть! нет о предложение она не подозревает что оно будет сделано в риме.
02.07.19
Да все в порядке с ее чувствами. И Турцию выберет, и Рим. А Вам никогда не приходило в голову, что Ваши сомнения в ней вредят отношениям? А вы проследите за прошлыми событиями. Стоит вам в ней усомниться, так какая-нибудь ерунда появится. Вообще простыми отношения не видятся, несмотря на всю романтику и огромные  в них. Вы представляйте наоборот, что она Вас по уши любит, что на все согласится, что никогда не изменит и будет о Вас заботиться, будет любить. Позитивнее. Смотрели фильм «Секрет»? Так вот, такими сомнениями можно такого понатягать к себе… Кстати, разные ответы Вам только усилят сомнения. Короче, можете на меня обидеться, но проблема в Вас есть. :)
03.07.19
Александр, ваши благие намерения и надежды в отношении Татьяны естественны. Но учитываете ли вы, что на вас смотрят не с любовью, а с расчетом?
03.07.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Александр! Обдумав, Татьяна примет Ваш первый вариант — ей важно будет поехать втроём в Рим, и после этого она с ребёнком поедет в Турцию. Вас она рассматривает как своего потенциального супруга, и в эти поездки она уже хочет ехать с Вами как настоящая пара, будущая семья. Корыстных мотивов, удовлетворения своих каких-то потребностей за Ваш счёт  — у неё не просматривается. Девушка искренняя, просто немного пока закрыта от Вас.
Про предложение в Риме, как и выпадало ранее, Татьяна догадывается и одновременно побаивается, подготавливается морально, ведь для неё это очень серьёзный шаг во многих аспектах. Ей хочется уже нормальной полноценной семейной жизни с Вами.
Чувства у Татьяны  — любовь и теплота к Вам, хотя и не до конца ещё проявляет их в открытую, осторожничает. Но на сердце у неё Вы, и идёт, что  много мыслей у неё  о вашем совместном будущем, о переезде.
Счастья Вам!
03.07.19
Сейчас на сайте
Доброе утро!!! Тяжело отвечать на Ваши вопросы… очень… жаль Вас.Я уже пытался Вас предупредить об этой коварной особе, об ее чувствах, ее увлечениях на стороне. Все напрасно-Вы глухи  и слепы.Печально. Выбор за Вами, потом вспомните… По  Вашему вопросу- у Любимой для Вас ответ номер 6 — она по максимуму будет всегда с Вами — и в поездках, и на отдыхе и в Риме (где примет предложение о котором догадывалась не только она ) и в Турции… везде… пока не увидит дно в Вашем кармане… Да и характер Ваш ее сильно утомляет… Занудный Вы какой-то…
03.07.19
есть ли шанс построить отношения и создать семейный очаг.расклад карт на желания да или нет ответ карт положительный.с её стороны есть к вам линия любви но есть линия страха из прошлого.она жёстко поплатилась за свою любовь испытала предательства.но всё разрешится в лучшую сторону.брачному союзу быть и обмана предательства нет.
03.07.19

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Лаура Биоэнергетик✪

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store