Девушки. Я 6 месяц пытаюсь добиться девушки. Сначала все было неплохо. Интерес был у боих. Потом после 2 месяцев я признался в чувствах и она мне сказала что ничего ко мне не испытывает. Я конечно

был расстроен. Потом узнал что ей нравился один парень и он ей сказал что боится не сможет дать ей взаимности, и не знает чего хочет. Ирония. Неправда ли. Но я не переставал с ней общаться. Иногда пропадал и игнорил, что бы понять какие действия она будет делать. В итоге звонила и любопытствовалась. Я дальше начал ухаживать. Рестораны, кафе, кино, встречал с работы, дарил вкусняхи, потом с работай помог, устроил, работает на меня. Когда холодно ей было на улице и натирала ноги заказывал такси что бы ей было комфортно. Я как говорится настоящий человек дела, не слов. Потом я ещё раз поднял тему про взаимность и получил отказ. Я был расстроен уже очень, и был потерян. Потом ещё узнал, что она рассказала своей мастере что ждет от меня повышения по работе! Я удивился. И она знает что я болен. Попросила в долг не большую и не маленькую суму, с учётом того что она не бедная.Говорит что не хочет брать у родителей. Я этого тоже не пойму. Но я согласился, но жалею скорее всего. Походу это в наше время не ценится и всем плевать на поступки. Но, девушки и женщины, я у вас спрашую совета, я могу её добиться? Если да то как лучше поступить? Пропасть на время и дать отдохнуть от друг друга? Про забыть её я уже знаю вариант. Но тут ирония в другом ещё есть. Я недавно узнал что болен раком. Пару месяцев назад. И хотелось был что б рядом был человек который поддержит и будет рядом. Скоро выясню можно вылечится или нет. Если нет, то я вообще не понимаю. За что? Я пытался добиться девушки которую люблю но не получил ничего кроме боли и скажем смертной казни. Но хочется верить конечно что все изменится но… Не знаю уже. Опять же, про забыть знаю. Но может мне стоить выстроить какую-то стратегию? Она все ещё ждёт от меня работу, рассказала своей маме. Зачем? Типо не думала что я могу послать её? Типо люди ценят то что могут потерять. Или нет? Может мне это и использовать?
02.07.19
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Влад, здравствуйте. «насильно мил не будешь» и любовь не купишь… Сколько еще Вам надо времени, чтобы понять, что здесь ничего не получится..., даже если «Добъетесь», с помощью психологических приемов, то потом «все развалится», так как изначально не было любви к Вам. Такое бывает в жизни Мое мнение, что не надо «выстраивать стратегий», а надо это все прекращать, чтобы Вас не использовали… Можете «послать ее», посмотреть на ее реакцию, как говорится «попытка не пытка», но если после разрыва, будет Вам предложено «давай останемся друзьями», то вывод напрашивается сам о себе… От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
02.07.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Влад! Диагноз, который поставили Вам врачи, не является приговором. Некоторые формы рака успешно лечатся. Надо перепроверить диагноз в разных клиниках, чтобы не допустить ошибки.
Попробуйте поменяться с девушкой ролями, раньше Вы ухаживали за ней и ее  ответное мнение было главным. Предлагаю не проявлять активности в качестве помощи, а дать понять, что Вас использовать нельзя. На просьбы можно ответить отрицательно.
02.07.19

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store