Здравствуйте, сегодня под утро приснилось, что человечество изобрело новое оружие, и это уничтожило всю вселенную.

Мне приснилось вы знаете… космос… Был вид из космоса… на Землю...

И как будто именно наша страна (Путин стал раскрывать какие то тайны и очень гордился этим, если что я телевизор не смотрю вообще более 5ти лет)изобрела новое оружие, межгалактическго масштаба, и его стали испытывать, что привело к тому, что оно вышло из под контроля, оружие было основано на каких то уничтожающих вибрациях, которые уничтожают просто всё, не то что кислород, а даже вакуум, и идёт цепная безостановочная реакция. Я видела это как бы издалека, из космоса, примерно из района за Уралом, и это имело жёлтый цвет- такие волны или вибрации. Это стало распространяться в одну сторону вселенной. Поэтому люди стали в панике(это были как такие знаете включались картинки иногда- что именно происходит на Земле) перебираться на другую сторону планеты и совсем богатые улетать с неё на космических кораблях, то есть- внезапно выяснилось, что космические программы ушли намного дальше, чем нам рассказывают. Но это им не помогло, т.к. вибрация стала распространяться и по планете и прочее.

Потом стали выходить из строя корабли совсем далёких цивилизаций, и как бэ «падать в пустом пространстве», и мои мысли были таковы- что же будет, когда внутри них закончится кислород или газ, или вещество на котором они живут.

С одной стороны я наблюдала это всё со стороны, картинка постоянно удалялась, и я видела уже не только нашу систему а всё более и более обширный кусок галактики, затем вселенной. А с другой стороны я падала в одном из повреждённых излучением кораблей. И я помню тот момент, когда корабль попал под излучение, я помню эти мысли- я подумала- теперь я узнаю, что же за пределами вселенной и есть ли эти пределы.

Далее я вижу картину, всё черным черно и просто свалка кораблей, внутри паникующие или уже смирившиеся люди и существа, этого просто очень огромное количество, начали взрываться звёзды, а вибрация всё уничтожала и уничтожала, и планеты и вакуум, и пыль, просто после прохождения этой вибрации оставалась только чернота или вышедшие из строя техники....

На этом я проснулась и с мыслью, что всё имеет и начало и конец, и вселенная тоже, и вторая мысль — как хорошо, что я уже обрела другую форму жизни и просто за этим наблюдаю и жду что будет после конца.

К чему может такой сон присниться?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Алина.
Сон показал вам глубоко похороненные воспоминания. Видимо, в день затмения сны получают серьезную подпитку энергией космоса. О вашем текущем воплощении вы и подумали, что обрели другую форму жизни… Смысл сна задается масштабом трагедии — цените каждый миг своей жизни…
02.07.19
Лучший ответ по мнению автора

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Мстислава

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store