Приснилось что моя дочь седит возле своего отца,он лежит и смотрит в одну точку,а у неё в ушах большие золотые серьги,я спрашиваю что муж подарил,а она нет Витя (папу так звать),при етом отец не

реагирует, лежит как не в себе
02.07.19
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте

Виктория, здравствуйте. Сны — это продукт нашего бессознательного. Определенный мысли, желания, образ жизни, события из настоящего или из прошлого,  действия именно так истолковало Ваше подсознание и проявилось в описанном Вами сне. Сон ничего плохого не предвещает в будущем, а является отражением Вашего внутреннего состояния в настоящий момент. Следовательно, описанный Вами сон, не имеет никакого отношения к дочери, а говорит о том, что Вам надо в себе разобраться. 

От всей души, желаю Вам – Успехов и всего самого наилучшего!!!!

02.07.19
Здравствуйте, Виктория!

Сны — эта работа психики по отображению ваших переживаний, эмоций, желаний, чувств, мыслей, воспоминаний и фантазий и т. д.

Образы во снах — это индивидуальные  представления и личные смыслы этих образов, поэтому у одного человека один образ будет значить одно, а у другого человека это может значить совершенно другое. Часто образы имеют противоположное значение от реальности. Именно по этой причине существует множество сонников, образы которых иногда совпадают, а иногда нет. Все образы во сне имеют метафорическое значение, то есть их лучше рассматривать как символическое значение, смысл которого не прямой, а косвенный, и этот смысл всегда будет разным у каждого индивида. Да, есть общие значения символов, но они тоже будут у разных народов, культур, религий немного менять значение и ещё нужно определить, этот символ имеет общее значение или личное, так как возможны оба варианта.

Действия во снах — имеют также не прямой смысл, а метафорический подтекст. В большинстве случаев действия имеют смысл только после интерпретации образов и имеют совершенно другое значение, чем это видится во сне. Также смысл сна зависит от событий последних дней и индивидуальных отношений к этим событиям. Необходимо знать вашу историю и важные события жизни, которые эмоционально могли зафиксироваться в психике. Сны имеют всегда несколько смыслов, каждый из которых не исключает другого. Для понимания сновидения, необходимо его рассматривать только с точки зрения сновидца, зная его историю и его смысл появившихся образов.
03.07.19

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store