Добрый день. Меня беспокоит боязнь аллергии. Причём вначале я думала, что у меня аллергия на запах краски (я парикмахер), а когда я отказалась от покрасок стало ещё хуже. Теперь я боюсь пить любые

таблетки, иногда даже те, которые когда-то пила, боюсь резких запахов. Иногда испытываю чувствую сдавлености в области шеи, по этой причине пару раз ездила на скорую, но там, кроме успокаивающих препаратов мне ничего не предлагали. Когда мне страшно, что я задохнусь, то поднимается давление и учащается сердцебиение и от этого становится ещё хуже. Очень сложно так жить, постоянно бояться…
03.07.19
4 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте Юлия!
Для начала вам стоит разобраться в себе и понять причину происходящего. Если хотите более детально разобраться в вашей ситуации и справиться с переживаниями, вы можете выбрать психолога и начать индивидуальные консультации на сайте. Для этого необходимо больше информации и психологическая работа с вами. 
Удачи и мудрых решений вам!
С уважением психолог Юлия.
03.07.19
Здравствуйте. 
От иррациональных страхов можно избавиться курсом психотерапии.
03.07.19
Сейчас на сайте
Уважаемая Юлия!
Вам может быстро и эффективно помочь сеанс психокатализа по видеосвязи.
О методе читайте в Интернете.
Обращайтесь!
Помогу!
03.07.19
Здравствуйте, Юлия!
Страхи, фобии, ВСД — это механизмы психики, за которым может скрываться множество вариантов причин и ситуаций. Ваша психика, когда-то столкнулась с каким-то вопросом, и выработала для себя все эти механизмы ухода. Это симптомы, поэтому самостоятельно определить причины их появления и избавится от них тяжело. Что-то в вашей жизни было такого, что способствовало формированию всех этих тревог и симптомов. При столкновении с какими вопросами это проявляется больше всего? Когда это появилось первый раз?  Что происходило в вашей жизни, когда только появились эти симптомы? От каких тревог уводят эти симптомы? Какие события у вас были в жизни, которые оказали на вашу психику такое влияние?...  — на все эти и многие другие вопросы необходимо искать ответы, которые спрятаны в вашей истории жизни. Поэтому, предлагаю вам найти причины появления подобной реакции психики, а не только бороться со следствием. Самостоятельно это сделать, без участия психолога, тяжело, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее и проще обратиться к выбранному вами психологу и начать индивидуальные консультации.
03.07.19

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Marina Golikova

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store