Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации. Примерно полгода провожу почти все выходные в компании одноклассницы и ее мужа. Часто эти встречи и посиделки по инициативе ее мужа. Нас конечно не трое

собирается, он еще кого-нибудь зовет. Однажды я и ее муж перешли грань допустимо… был секс по пьяне. После этого он частенько стал приставать ко мне с этой целью, и всегда, когда выпьет, но больше ничего не было. И всегда жалуется на жену и что секс с ней стал не такой и мало. Я одинока, без отношений, но предавать его жену не хочу. В трезвом виде он как-будто меня не замечает, можно сказать, что избегает. С жены демонстративно все пылинки сдувает и на все ради нее готов. Как это все воспринимать и как себя вести в дальнейшем. С этим я столкнулась впервые и поэтому сложно правильно оценить ситуацию.
03.07.19
7 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Дарья!
Как вам вести себя в дальнейшем зависит от того, чего хотите вы сами.
У вас есть выбор — например, сделать выводы  из случившегося и прекратить общение с этим мужчиной, чтобы не стать причиной развала этой семьи. Тем более, что предавать свою одноклассницу вы не хотите. 
Тогда вы сможете заняться собственной жизнью, разобраться, почему у вас нет отношений, как вам изменить свой образ жизни, свои взгляды на отношения, что сделать, чтобы разнообразить свою жизнь и сделать её наполненной. Трудно самой, начните решать это в с психологом.
Или есть вариант,  всё же стать любовницей этого мужчины, поскольку вы одиноки и у вас нет других отношений. Только имейте ввиду, что от одиночества такого рода отношения вас не спасут, а лишь усугубят его.
Решать вам.

03.07.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте,  Дарья. 
Что именно вам не понятно? Как вести себя зависит от того,  чего вы хотите.  Хотите периодически иметь секс с мужем одноклассницы по пьяни — ваше поведение будет одно.  Не хотите — другое. Чего хотите-то?
03.07.19
Добрый день, Дарья! Не совсем понятно, зачем вы все выходные проводите в этой компании? Вам нравится чужой муж и вы надеетесь расстроить брак своей подруги?
03.07.19
Сейчас на сайте
Дарья, здравствуйте. Вы уже предали его жену, так как был секс… Что Вам здесь не понятно, что мужчина «ищет добавки», когда пьяный? Трезвый себя контролирует, а когда выпьет, то желания «прут через верх»… Вы подумайте, почему Вы одинокая и вместо того, чтобы знакомиться с мужчинами, находитесь там и «убиваете свое время»… Это должен быть самый главный вопрос, а не сводить все к тому, «пристает не пристает»… Успехов Вам и элементарной мудрости.
03.07.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте Дарья!
Для начала вам стоит разобраться в себе.  Забудьте про эту ситуацию и отпустите. Не возвращайтесь к ней больше. Займитесь собой и вашими целями. Необходимо понять почему вы одиноки, вашу модель поведения в отношениях с противоположным полом. Для этого необходимо больше информации и психологическая работа с вами. Вы можете выбрать психолога и начать индивидуальные консультации на сайте. 
Удачи и мудрых решений вам!
С уважением психолог Юлия.
03.07.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Дарья! Вы должны осознать, что вы интересны ему только как сексуальный объект. 
Жену уже предали, теперь главное себя не предайте.Любите и цените себя! 
Как вести себя в дальнейшем, ваш выбор. Либо так и остаться сексуальным объектом, либо ценить себя и строить свои отношения, в которых вас будут любить не только после употребления алкоголя.
Счастья вам и удачи!
С уважением, Алина

03.07.19
Здравствуйте, Дарья! 
Вот так и воспринимайте, как есть и как вы описали. Другой вопрос, что вы ожидаете от этой ситуации. Если вы хотите разобраться в себе и в своих переживаниях, вы можете выбрать психолога на этом сайте  и начать индивидуальные консультации.
03.07.19

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store