Панически боюсь рвоты и тошноты. Не знаю если честно в какой момент так случилось,но помню момент с детства,мне было лет 5-6, и я тогда не боялся этого,спокойно все проходило. Сейчас же,я в свои 19

лет, если начинаются позывы, мне нужен человек который будет рядом, да и то не помогает, сам процесс мне кажется до безумия отвратным
03.07.19
5 ответов

Ответы

Сейчас на сайте
Максим, здравствуйте. Важно Вам теперь понять, что подобные проблемы, решаются в формате полноценных консультаций в видео режиме или на личном приеме. Успехов Вам во всем!!!
03.07.19
Сейчас на сайте
И вы сообщили об этом психологам для того,  чтобы…?
03.07.19
Сейчас на сайте
Уважаемый Максим!
Процедура действительно не из приятных, но не смертельная.
Вам нужно поработать с психологом, чтобы отпустить иррациональный страх.
Почитайте в Интернете про психокатализ и если будет интерес обращайтесь!
Помогу!
03.07.19
Здравствуйте! Если вы хотите избавиться от этого страха, обратитесь к специалисту для личной консультации.
Счастья вам и удачи!
С уважением, Алина
03.07.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Максим!

Фобии —  это  механизм, который сформировала ваша психика из-за наличия тревожного состояния и психических конфликтов. Соответственно, если вы хотите избавиться от этого состояния или формирования других симптомов, необходимо разбираться с причинами  появления, а не только бороться со следствием. Что-то в вашей жизни было такого, что привело к необходимости появления такой реакции психики. Чаще всего это не одно событие, а столкновение с множеством вопросов, которые оказались сложными для вашей психики и она таким образом отреагировала на эти сложные и тревожные события.

Когда у вас они появились впервые и что происходило тогда в вашей жизни? Какие события в вашей жизни могли способствовать накоплению психического напряжения? Что происходит у вас в жизни сейчас, когда симптомы проявляются чаще всего? — Все эти и многие другие вопросы и ответы на них спрятаны в вашей истории жизни.Поэтому, предлагаю вам найти причины появления подобной реакции психики, а не только бороться со следствием. Самостоятельно это сделать, без участия психолога, тяжело, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее и проще обратиться к выбранному вами психологу и начать индивидуальные  консультации.
03.07.19

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
6 ответов
17.10.18
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store