Здравствуйте. Мне 30 лет, не рожала, ничем не болела серьезным. Всю жизнь мучаюсьсвысыпаниями на лице, спине, груди. 6 лет назад сдала гормоны, тестостерон 5 был, прописали диане.

Пила все эти годы и все было хорошо, кожа чистая. Но сейчас произошел сбой, в районе нижней челюсти красные воспаления подкожные болючие. Была у дерматолога, прописала минолексин капсулы, мазь фуцидин и метрогил гель. Особо нет эффекта. Пошла к гинекологу, по узи яичников все в порядке, предполагаемый поликистоз не подтвердился. Сдала гормоны щитовидки, все в порядке. Тестостерон нет смысла сдавать так как постоянно пью гормтны, сейчасс Диане сказали перейти на Белара и еще пить селцинк. Воспаления не проходят два месяца уже, терапия не помогает. Есть какие то радикальные методы в данном случае?

Вопрос задан анонимно
03.07.19
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, могу поделиться личным опытом лечения прыщей. За долгие годы было перепробовано огромное количество разных методов лечения классической медицины, а в итоге помог самый что ни на есть бабушкин рецепт. Но это, конечно, в чате, иначе коллеги забросают тапками)
03.07.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Есть хорошие методы народной медицины.
03.07.19
Тестостерон есть смысл сдавать. возможно, терапия стала неэффективной.
04.07.19

Александр Владимирович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Викторович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Алексей Александрович

Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
3 ответа
24.02.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store