Началось все в 15 лет, я учился в школе, дружил со всем классом и меня ничего не беспокоило, друзья даже говорили что я быстро влился в коллектив. Учился я не очень. Из-за того, что мои 2 лучших

друга были отличниками, к концу года у меня появились переживания на счет этого, но я не видел в этом проблему, скорее это меня мотивировало работать над собой. Но перед экзаменами (ОГЭ) у меня проявилась дереализация и деперсонализация. На следующий год я поступил в колледж, и не влился в коллектив, короче говоря стал белой вороной, люди стали мне говорить то, что я боялся услышать больше всего. И тогда я подумал "А ведь мои одноклассники наверное думали так же" и с того момента я перестал доверять людям, когда мне писали друзья я всегда думал что они что-то хотят от меня, или же ради того, чтобы насолить. Но прошло время, эмоции охладели, я стал равнодушен ко всему "Я никому не нужен, и никто не нужен мне" Самооценка была на 0. Сейчас мне 17 лет, стало все ещё хуже, я стал хуже спать ( ложусь обычно после полуночи, а то и вообще не сплю, не из-за того что боюсь, просто так привык) Как то у меня был счастливый день ( не буду говорить почему, просто хороший день), но ночью, примерно в 3:00 я отложил телефон, лег спать и услышал как я в голове сам произнес свое имя, я перепугался, подумал: Ну всё, приехали.… это шиза, записался сразу на прием к участковому врачу (спросите почему не к психотерапевту? Дело в том что меня часто мучают головные боли, головокружения и я пру раз был в пред обморочном состоянии! Нужно спать больше и вести норм образ жизни, и тогда норм все будет- скажите вы. НЕТ, дело не в этом!) Сходил к врачу, меня положили на дневной стационар, там я своему лечащему врачу рассказал всё, ничего не скрывал, пусть хоть к психиатру отправляют, но лишь бы объяснили что происходит со мной — в тот момент думал я. В итоге в заключении мне написали ВСД, я придя домой прогуглил что это такое, и с облегчением вздохнул, все симптомы совпадают, но все же не было объяснений слуховых глюканов, я пробил в инете, и нашёл этому объяснение (это было в момент бодрствование и сна — вроде как я был ещё в сознании но уже видел сон) Вроде успокоился, но в настоящее время все предыдущим симптомы дополнились навязчивыми мыслями, и сильной тревогой с пан. атаками по типу "я могу причинить своим близким и окр, людям вред" стал думать что я самое аморальное и мерзкое существо на планете! Что это, объясните пожалуйста, мне очень плохо… P.s. слух. глюки были однократно, 3-4 месяца назад (тьфу-тьфу-тьфу)
03.07.19
2 ответа

Ответы

Добрый вечер! На сайте консультируют лиц старше 18 лет.
03.07.19
Здравствуйте!
Согласно правилам этого сайта запрещается проводить консультации с лицами моложе 18-ти лет. Поэтому для вас будет лучшим вариантом обратиться к психологу по месту жительства или месту учёбы, для проведения личных консультаций.  Спасибо за понимание.
03.07.19

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
24 ответа
20.01.16
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store