Стала замечать, что на меня обращает внимание молодой человек на работе. Всегда меня внимательно выслушает, поможет. Ведет себя галантно, вежливо. Ценит меня, как человека. Однажды обратился ко мне

за помощью по-работе. Я конечно же ему помогла, в виду того, что между нами было нормальное адекватное общение. И вот в один из дней он приглашает меня и еще несколько людей (его друзей) отметить мероприятие. Я сооласилась. Там он, как бы не взначай, инициирует знакомство своего друга и меня. Вопрос. Кто его об этом просил? С чего он взял, что мне это надо? Я так поняла, что вся та симпатия ко мне, которую я придумала на самом деле была просто состраданием, что я одинокая? Более того, что меня окончательно убило, он консультировал своего друга что бы ему такое сделать, чтобы мне понравиться. Я В ШОКЕ. Я УБИТА НАПОВАЛ!!!
03.07.19
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Светлана!
Ведь убили наповал вы себя сами, своими ожиданиями и надеждами того, чего нет, а он ни тогда, ни сейчас, ничего и не подозревает о вашей симпатии и сегодняшнем шоке. Появление такого психического и эмоционального состояния  всегда имеет свои  причины  связанные  с событиями жизни. Это реакция психики, которая появилась из-за конфликта между желаниями и реальностью. Также, это может быть защитная реакция психики на конкретные события в вашей жизни, как механизм ухода от решения сложного вопроса. Вам необходимо пересмотреть своё отношение к этой ситуации и своей жизни в целом. Принять ситуацию такой, как она есть на данный момент, проанализировать свои действия, сделать выводы, найти возможные варианты решения и опыт для будущей жизни. Самостоятельно это сделать, без участия психолога, тяжело, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее и проще обратиться к выбранному вами психологу и начать индивидуальные консультации.
03.07.19
Здравствуйте! Светлана, это не было состраданием, что вы одинока. Просто он такой человек, такая у него, вероятно, манера общения. А возможно друг  сам попросил познакомить его с вами. 
Убиты вы своими мыслями и догадками. Не накручивайте себя. Если друг вам не интересен, продолжайте общение с коллегой, а не держите обиду на него. Вы сами испытывали симпатию к коллеге? 
Более подробно разобрать вашу ситуацию вы можете на индивидуальной консультации со специалистом.
Счастья вам и удачи!
С уважением, Алина
03.07.19

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
6 ответов
16.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store