Здравствуйте! С мужчиной знакомы два года но с разных стран. Первый год до встречи общались очень тепло, и часто помогал на расстоянии многим как материально так и морально, а также в решении тех или

иных проблем. После встречи (реального секса) год общаемся с постоянными ссорами как правило когда он пьян. Каждый раз когда выпьет звонит с упреками и притензиями, говорит что все кончено не хочет ничего со мной. Потом неделя игнор до первой его пьянки. Если миримся при разговоре когда он под шафе тогда близко общаемся как в старые добрые времена. Но этого общения хватает на неделю до первой его попойки. Снова ссора и игнор.И так по кругу целый год. Недавно снова помирились он купил билеты на вторую нашу встречу себе и мне. Но через неделю напился и сказал что ничего со мной не хочет. Говорит что хочет чтоб я его послала и везде заблокировала. Но мод победит один мол пойдет в клуб найдет женщин и я чтоб не ехала. Потом на следующий день был снова под пивом и писал сообщения где просил прощения и называл себя козлом. Что это за отношение объясните? По поводу билетов, возможно ли такое что я у него не одна и он купил изначально билет чтоб встретиться с другой? Если это так тогда зачем мне деньги было слать чтобы купила себе билет?
04.07.19
4 ответа

Ответы

Вероника, здравствуйте. Вы в корень проблемы посмотрите, что часто отношения на расстоянии, протекают так, как Вы описываете… Зачем такие отношения Вам были нужны? У таких отношений есть только тогда будущее, когда есть конкретные сроки, когда люди будут вместе и действуют в этом направлении. Есть это у в Ваших отношениях? Или все «размыто»? Если нет конкретики, то ничего не получится из этих отношений и надо их прекращать. Если же есть планы на будущее, то поговорите с мужчиной, начинайте действовать в том направлении, чтобы быть вместе, где Вы научитесь находить компромисс, не доводя ситуации до критических От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
04.07.19
Здравствуйте.
    «Что это за отношение объясните?» — это так называемые невротические отношения. Подробно они описаны как «треугольник Карпмана».
    Изначально мужчина выступал в роли «спасителя» (помогал морально и материально, решал Ваши проблемы). Вы в этот момент находились в положении «жертвы». Но беда в том, что именно «жертва» провоцирует (не осознавая того, бессознательно демонстрируя впитанные в детстве деструктивные паттерны) «спасителя» на агрессию, вытесняя его в позицию «тирана». Что, собственно, Вы и описываете. Кроме того, мужчина еще и склонен к алкоголизму. Для чего Вам такие отношения? Вы должны сами себе ответить на этот вопрос. Разобраться в себе, найти ответы на совсем другие вопросы. Например, почему я живу именно так? Как это изменить?
04.07.19
Здравствуйте, Вероника. Конечно же, вы уже эмоционально привязались к этому мужчине. Но вас устраивают такие отношения? Нравится ли вам жить в непонятках? Сидеть и ждать милости от этого человека. Если он так часто пьет, значит у него у самого есть внутренний конфликт. Он сам в себе разобраться не может и не знает, что ему действительно нужно. Поэтому и с вами у него частые ссоры. 
Билет купил, а потом сказал не приезжать. Это все от нестабильности его психики.

Ответьте себе на вопрос: «Почему вы хотите быть с этим мужчиной?» «Для чего он вам?»
Любовь это про счастье, а не про вечные конфликты и страдания.

Для более полного разбора вашей ситуации, обратитесь к психологу на индивидуальную консультацию
Счастья вам и удачи!
С уважением, Алина
04.07.19
Здравствуйте, Вероника!
Мужчина постоянно напивается, ругается и ссорится, а вы продолжаете всё это с ним. Что это с вашей стороны за отношения такие, объясните? Если он вам раньше деньги высылал, это для вас повод сейчас всё это терпеть и надеяться на непонятно что? Что вы от него вот такого хотите? Этот мужчина и это общение, вот такие как есть сейчас, вас устраивают? Если вы хотите разобраться в себе и в своих переживаниях, вы можете выбрать психолога на этом сайте  и начать индивидуальные консультации.
04.07.19
Рекомендуем личную консультацию

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Помогу преодолеть жизненные кризисы, понять себя и других. Консультации аудио/видео или текстом здесь на сайте и очно в кабинете в Москве. .
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store