Здравствуйте! У меня вот такая ситуация, моя дочь с рождения отличалась хорошим иммунитетом, была здоровенькой, а тут последние две недели болеет непонятно чем, врачи ничего страшного не видят. Я

600 p
боюсь что на нее какое-то воздействие оказывается. Может вы увидите что-то? Амелия 26.01.2016, 14:05, Свислочь, Гродненская область, Беларусь
Вопрос задан анонимно
04.07.19
20 ответов

Ответы

Здравствуйте. Есть показатель воздействия, девочка случайно «подцепила» негатив. Сделан  он Вам, для разлуки с мужчиной, также на Ваше здоровье повлияло, связано с рождением детей (тут Вас смотреть нужно). Девочка взяла в руки заряженную негативом вещь, поэтому и такое состояние. Это снимается, все чистится
04.07.19
Сейчас на сайте
День добрый. Вы правы Иммунитет 60% что норма данного возраста. Простудных и вирусных заболеваний не просматривется. Но обратитесь к медикам проверить на менингит, не от клеща.Сканирование дает 14% этого заболевания. Так что лямку не тяните. Удачи Вам и здоровье Амелии.
04.07.19
Здравствуйте, воздействий на вашу дочь нет. Девочка коммуникативная, открытая. Добрая и как и любое число судьбы 9, пришла в этот мир с определённой миссией, помогать людям. Люди тянутся к числу судьбы 9, уже сегодня. Пока она не умеет говорить, нет и защищать себя. Поэтому вы возьмите на себя это. Почему болеет, она чувствительно реагирует ситуацию у вас в семье. Либо отношения с ее отцом у вас не складываются. Либо вы расстались. Гармония в жизни ей нужна, если этой гармонии нет, то она начинает болеть. Поэтому общайтесь с ней и объясняйте ей некоторые темы, такими как они есть, без прикрас. Амалия число судьбы 9- это друг человечества.
04.07.19
Добрый день, сглаз есть сильный, снять его легко, вы и сами это сможете сделать.Удачи!
04.07.19
Здравствуйте!
 да, здесь есть влияние. И сглазили девочку. и в Вашу сторону летел негатив, ей передался.
04.07.19
Ничего на ней нет. Остальные вопросы только к врачам
04.07.19
Здравствуйте сглаза нет на ребёнке. Но, есть неготив рт мужчины который приезжает в ваш дом, он передаётся на ребёнка
04.07.19
Сейчас на сайте
не переживайте тут нет линии порчи или сглаза просто спад и не более того.а то сразу ищут  корень вины в этом.смертельной опасности карты не указали и линия здоровья идёт на линию подъёма а чтоб вы не волновались купите ладанку своей дочери это в дальнейшем оградит от всяких бед и несчастий.
04.07.19
Здравствуйте. Нет никакого магического воздействия или вмешательства. Чистая энергетика. Ни сглаза, ни негатива — ничего. Все вопросы к врачам. Можете ещё попробовать задать вопрос в разделе медицина, но с подробным описанием симптоматики, анализов которые сдавали и т.д.  Удачи Вам!
04.07.19
Врачи правы.Абсолютно здоровый ребенок.Дети часто подвергаются случайному сглазу, почистите ее молитвой и свечей.
04.07.19
Здравствуйте! Причина больше в психосоматике. Что то её беспокоит и она хочет больше внимания. Попробуйте доверительно пообщаться и узнать. Магии нет.
04.07.19
Здравствуйте 
я вижу, что у неё будет укрепление иммунитета.  Смотрите — я вижу пробои и достаточно сильные, они отражаются на ней, нужно время чтобы укрепить здоровье. Осенью не будет так болеть
04.07.19
Если у неё есть брат или сестра, то нужно посмотреть его. Что с ним или с ней. Какой контакт между ними. Если пока нет, то вопрос к маме и папе, когда?
04.07.19
Здравствуйте
Дети до 7 лет связаны с родителями энергетически очень тесно. И чаще всего болеют именно из за родителей. На Амелии специально наведенного негатива нет, был негатив, который ослабил защиты (старая бабушка отъела, когда восхищалась ребенком, не знакомая). но надо бы и маму посмотреть чтобы понять что происходит точнее. Могло воздействие проводиться на маму\папу, а на дочку отлетело, как на слабое звено в цепи. 
всего доброго
04.07.19
Основная причина глисты, никакого воздействия нет, они токсичные и она болеет из- за этого,
04.07.19
Отследите, что давали поесть нового за эти две недели. Никакого воздействия не было и нет. Организм перестраивается, не стоит переживать.
04.07.19
Здравствуйте! Магия есть или черная зависть от женщины с темными волосами. Надо защиту ставить на ребенка.
04.07.19
ослабло биополе просто, на нее постоянно глазеют… поэтому и сглаживают…
05.07.19
Сейчас на сайте
Ничего нет на ней. Если ребенок с рождения был абсолютно здоров — это не значит, что теперь всю жизнь подобное положение вещей будет неизменным. У каждого человека, даже с большим запасом энергии, есть периоды неблагоприятные, когда он легко подвержен негативным воздействиям среды, в т.ч. и заболеваниям. Сейчас как раз такой период у вашей дочери. В течение месяца состояние нормализуется.
05.07.19
Здравствуйте.
На девочке нет направленного и запланированного негатива. Она здоровенькая и с энергетикой у нее в порядке. На ней лишь небольшой сглаз. Не стоит волноваться, часто даже родные, близкие люди ненароком могут сглазить. Это сделано не специально. Почитайте в течение нескольких дней возле нее молитву Матроне и умывайте святой водой. Она сможет от всего очиститься без последствий.

08.07.19

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Лаура Биоэнергетик✪

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store