Снится, что мама сошла с ума выгнала из дома младшую сестру, я со средней сестрой поехала ее забирать. Приехав к ней домой я с ней поругалась так как мама была явно не в себе, мы забрали с сестрой

младшую, она очень плакала и потом уже отъехав, остановились около магазина, выйдя с магазина обнаружили, что сел аккумулятор. Странность в том, что за день до этого сна снилось, что мы со средней сестрой пытались улететь в путешествие, самолёт сначала не мог долго взлететь, потом все таки взлетел, и спустя некоторое время мы приземлились где то в поле, что то сломалось, после того как его отремонтировали мы с с сестрой не успели на него попасть и четко видели как он уже в небе летел. Прошу подсказать что это значит, так как начинаю переживать за сестёр.
04.07.19
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте. Анна!
Первый сон: небо это сфера сознания. а  самолеты — мысли,. самолеты как метафора загруженности своими мыслями часты в снах. Какая-то мысль у Вас совершенна как самолет но чего-то не хватает для полета и достижения цели, осуществления задуманного. 
Для сравнения сон с несовершенной мыслью-самолетом: (ссылка).
Второй сон это ответ чего не хватает: «уже отъехав, остановились… обнаружили, что сел аккумулятор» — энергии, заряда. 
Во сне все люди это лики, личины, маски, поэтому сон не про маму и сестер. Все действующие лица во сне это Вы - из моего одноименного блога. «Поругалась… была явно не в себе… очень плакала» — идет накал эмоций, возможно из-за не осуществимых мыслей. В этих эмоциях теряется энергия. необходимая для осуществления мыслей — порочный круг. 
Мой блог «Как найти энергию» - не думать. Так что оба сна сигнализируют о потере энергии из-за мыслей.
Добро пожаловать, и в «Путеводитель по моим блогам» тоже.
Надеюсь что помогла Вам. С уважением, удачи Вам!
04.07.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Анна!

Сны — эта работа психики по отображению ваших переживаний, эмоций, желаний, чувств, мыслей, воспоминаний и фантазий и т. д.

Образы во снах — это индивидуальные  представления и личные смыслы этих образов, поэтому у одного человека один образ будет значить одно, а у другого человека это может значить совершенно другое. Часто образы имеют противоположное значение от реальности. Именно по этой причине существует множество сонников, образы которых иногда совпадают, а иногда нет. Все образы во сне имеют метафорическое значение, то есть их лучше рассматривать как символическое значение, смысл которого не прямой, а косвенный, и этот смысл всегда будет разным у каждого индивида. Да, есть общие значения символов, но они тоже будут у разных народов, культур, религий немного менять значение и ещё нужно определить, этот символ имеет общее значение или личное, так как возможны оба варианта.

Действия во снах — имеют также не прямой смысл, а метафорический подтекст. В большинстве случаев действия имеют смысл только после интерпретации образов и имеют совершенно другое значение, чем это видится во сне. Также смысл сна зависит от событий последних дней и индивидуальных отношений к этим событиям. Необходимо знать вашу историю и важные события жизни, которые эмоционально могли зафиксироваться в психике. Сны имеют всегда несколько смыслов, каждый из которых не исключает другого. Для понимания сновидения, необходимо его рассматривать только с точки зрения сновидца, зная его историю и его смысл появившихся образов.
04.07.19

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store