дорогие эксперты!очень сложная для меня ситуация,помогите найти выход.У меня есть бизнес танцевальная студия 5 лет,она не прибыльная ,но дело любимое.Так вот сейчас выгнали из аренды ,новую найти не

600 p
могу, дорого все.Вопрос: скажите смогу ли я снова открыться в сентябре или стоит бросить это все и не мучится больше?P S другая работа для денег есть
04.07.19
23 ответа

Ответы

Юлия возможности по аренде есть… поищите совместно с кем нибудь… есть студии и школы, можно там взять себе часы… есть спортивные и тренинговые залы по часам арендуют… поищите еще… к сентябрю все наладится и принесет прибыли… удачи
04.07.19
Добрый день, вам с прошлого ишла черная зависть.Сейчас советую переждать скопить деньги и сделать безнес план идею этого бизнесса, чтоб завлекти клиентов и чтоб были подарки бонусы.Период начинать идет следующий год весна осень.Сейчас больше сил в здоровье и отдых.Желаю любви и успехов принцеса, с уважением Андрей Спаситель
04.07.19
Все получиться у вас.Очень скоро найдете новая помещения оно будет даже лучше чем было
04.07.19
Здравствуйте! Вы не сможете без любимого дела, это ваша страсть, но вы будете натыкаться на преграды, в какой то момент устанете и решите бросить поиски. Цена, которую вы должны заплатить пока будет высока для вас. Карты говорят, что в сентябре вряд ли что то получится, но позже — весьма вероятно. Возможно, вы с кем то скооперируетесь и вместе вернётесь к этому вопросу.
04.07.19
Не бросайте!!! У Вас все получится!
04.07.19
Здравствуйте, карты говорят, что пора завязывать. Тем более, этот месяц затмений, все события происходят не случайно. Отшельник-вам стоит многое переосмыслить в жизни и произвести в ней перемены. Возьмите себя время на обдумывания. И тогда вы придете к выводу, что пришло время оставить это занятие, даже если оно для души. Вы не сможете арендовать другое место, впереди огорчения. и 6 мечей-новый путь. Прощание с прошлым.

С уважением, Константин.
04.07.19
Сейчас на сайте
Добрый вечер!
Юлия!
Вам не стоит бросать свою танцевальную студию.Со временем через препятствия вы пройдете и возродитесь заново.Вам это нужно.как источник радости и сил-и это приносит вам энергию к жизни.Поэтому не стоит бросаться мечтой.Это можно преодолеть и стать еще сильнее и выше, как дерево.
04.07.19
Здравствуйте, вытянула руну на вашу студию, сейчас происходят важные изменения. Бросать не стоит. Это важно для вашего внутреннего баланса.Должна быть в будущем от нее большая прибыль.
В сентябре вы уже должны открыться.

04.07.19
я не увидела того что вам придётся навсегда расстаться с любимым делом, да, трудности есть пока но судьба пошлёт вам шанс с ними справится и снова открыть танцевальную студию, бросать не нужно именно здесь вы получаете полное удовлетворение от того что делаете, раскрываетесь в себе, обретаете гармонию, всё у вас сложится хорошо, а часто бывает так что неприбыльное дело, которое казалось бы пора забросить неожиданно начинает давать свои плоды.
04.07.19
Бросить любимое не сможете, в августе уже будете знать, где будет Ваша студия, будет хорошее предложение и возможность блеснуть по новому и заново.
04.07.19
Во второй декаде сентября всё сложится для вас весьма очень удачно,
будет и радость и самоудовлетворение, а сейчас-отдыхайте (мыслями!)
всё придёт само к вам и с легкостью!

Всего Вам светлого во Вселенной!
04.07.19
Вы будете мучиться не в поисках аренды и новых путей развития своего бизнеса, а после того, как решите бросить им заниматься.Любовь к чему-то не нами надумана, а дается свыше.А значит, будет и выход из положения.
04.07.19
Вы сможете снова открыться
04.07.19
Здравствуйте! Пока не видно благополучного исхода ситуации, а вот с зимы работа в студии пойдет. Надо поднимать энергетику в чакре манипуре, тогда результатов больше будет по части финансов.
04.07.19
Добрый вечер.
 Пока не стоит пытаться открыть снова танцевальную студию. Ситуация зависнет и не будет трогаться с места.
Попробуйте в новом году. Это будет сделать легче.
04.07.19
Здравствуйте 
я вижу, что бизнес осенью будет приносить более весомые доходы, год для вас этот продуктивным, я вижу, что удастся открыться пока стоит перетерпеть. Как раз сентябрь удачный месяц, а сделки будут идти в августе у вас. Нужен более детальней просмотр
04.07.19
Здравствуйте, надо искать место попроще и действовать нестандартными путями (предлагать какой-то бартер, взаимовыгодное сотрудничество, привлекать помощников). Пробуйте. Получится.
05.07.19
не бросайте… совесть вас мучать будет всегда… откроетесь к сентябрю, найдете не дорогое место аренды… и дела ваши пойдут… люди будут приходить и приводить еще людей…
05.07.19
Будет возможность открыть, но положение какими-то обстоятельствами может быть ограничено. Вроде того, что вы можете быть не единственным арендатором и кроме ваших занятий там еще что-то может быть в другое время. В общем ситуация будет нормальной, но без возможности расшириться, во всяком случае в обозримой перспективе.
05.07.19
Здравствуйте! Вы все обязательно сможете и Вас ждет огромный успех!!! Ни в коем случае не закрывайтесь! Вы очень целеустремленный человек и обязательно сможете добиться успеха!
05.07.19
здравствуйте
подготовила вам видео ответ
05.07.19
Здравствуйте.
Это Ваше детище. Вы набираетесь здесь сил, энергии и эмоций. Вы совершенствуете себя и свои умения, держите в форме себя и свое здоровье. Плюсов Вашего занятия можно перечислять долго… из минусов основной аренда и ее стоимость. Но то, что студия не приносила прибыль не заставляло Вас раньше опустить руки и оставить то, во что Вы вкладывали себя, свою душу. Поэтому и сейчас не отказывайтесь. Помещение подходящее Вы найдете, до сентября выходит,, что возможности будут. Крайний срок — выходит до октября.
08.07.19
Здравствуйте!
К сентябрю вы как раз найдете новое место аренды.
09.07.19

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нари Гордон

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store