Здравствуйте, помогите пожалуйста, болею всд с 17 лет, лежала 2 раза в клинике неврозов, сейчас при небольшом повышении АД чувство онемения рук, ног на протяжении месяца, ходила к неврологу, всё

нормально. Таблетки для кровообращения выписали и всё, а я работать не могу, с ребенком погулять

Ответы

Здравствуйте, Ольга!

ВСД —  это  механизм, который сформировала ваша психика из-за наличия тревожного состояния и психических конфликтов. Соответственно, если вы хотите избавиться от этого состояния или формирования других симптомов, необходимо разбираться с причинами  появления, а не только бороться со следствием. Что-то в вашей жизни было такого, что привело к необходимости появления такой реакции психики. Чаще всего это не одно событие, а столкновение с множеством вопросов, которые оказались сложными для вашей психики и она таким образом отреагировала на эти сложные и тревожные события.

Когда у вас они появились впервые и что происходило тогда в вашей жизни? Какие события в вашей жизни могли способствовать накоплению психического напряжения? Что происходит у вас в жизни сейчас, когда симптомы проявляются чаще всего? — Все эти и многие другие вопросы и ответы на них спрятаны в вашей истории жизни.Поэтому, предлагаю вам найти причины появления подобной реакции психики, а не только бороться со следствием. Самостоятельно это сделать, без участия психолога, тяжело, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее и проще обратиться к выбранному вами психологу и начать индивидуальные консультации. 
04.07.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Ольга! Диагноза ВСД нет, это симптомы Вашего состояния, но они имеют причины. С этими причинами нужно разбираться на индивидуальной консультации психолога. Качество Вашей жизни страдает. Подумайте, когда и после каких событий началось недомогание, в какие периоды и отчего оно обостряется? Необходимо проанализировать Ваше состояние, чтобы помочь избавиться от разрушающих факторов Вашей жизни.
04.07.19

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store