Здравствуйте, мне 26 лет, роскажу вам всю историю, помогите мне, в данной ситуации! 3 года назад, была провидена мне операция (конизация шейки матки), врач лечение не выписал ничего, было осложнение,

(мазня кровью) долгое время, (месяцев 3)вот после этого начались проблемы при мочеспукании, а ещё боли при ходьбе, как будто была рана в уретре, лежала я так недели две, после врач выписал мне нитроксолин, и фуродонин, пила ещё фураган, цыстон, боли при ходьбе ушли, но все остальные симптомы остались, ещё добавилась одна проблема, с утра, тяжело сходить в туалет, рези в уретру, жжение при мочеспукании, а самое большое что меня пугает, это задержка, мне прихолится тужится чтобы спустить мочу, струя слабо, боль в животе присутствует, ошущения как будто давит что-то на мочевой, делала узд потолигии не нашли как мне сказали (одна почка опущена, есть ехоструктуры 3 мм), утолщеные стенки мочевого, делала посев с уретры 45 лейкоцитов, общий анализ мочи сдавала, показало повышено соли и слизь, смотрели через камеру мочевой, вроде как нет потологии, но при этом врач мне выписал омник и супракс, неделю пила, и чувствовала себя отлично, как будто заново родилась, но через неделю все вернулось, плюс такое как тянет почку, и особенно я заметила, после жареной, кислой еды ещё хуже, если больше воды пью симптомы жжения пропадает, подскажите пожалуйста как быть и что делать дальше?

Лучший ответ по мнению автора

Организуйте правильное питание. Попейте длительно почечный сбор. Утром на голодный желудок выпивайте стакан воды. Ниаакого кофе и прочих вредных напитков. Только вода и чай.
05.07.19
Лучший ответ по мнению автора

Алексей Александрович

Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Читать ответы

Скрипкин Евгений

Читать ответы

Александр

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Урология
12 ответов
13.02.18
Вопрос задан анонимно
1 ответ
17.01.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store