У меня пропали дома денги 50 тысячи тенге в доме живем я жена ,дочка сын но жена,дочка,и,сын говорят мы не брали а вот недавно унас былы гости сестра жены еешная дочека и внучка а я на свадбу

родственикам собрался хотел взять нету я в шоке женой мы поругали ож до развода дочку 14 лет свну 12 лет с детми я не разговариваю поругалис смамой одно слово жена и дети говорят что тетя хорошая она не могла брать янезнаю я вшоке помогите я хочу развод не кому не верю даже дети как чужие стали для меня
05.07.19
3 ответа

Ответы

Здравствуйте Хаким!
Для начала вам стоит разобраться в себе. Для  этого необходимо больше информации и психологическая работа с вами. Начните индивидуальные консультации с психологом на сайте, это будет более эффективный способ вам помочь. 
Удачи и мудрых решений вам!
С уважением психолог Юлия.
05.07.19
Здравствуйте, Хаким!
«не кому не верю даже дети как чужие стали для меня» — Появление такого психического и эмоционального состояния  всегда имеет свои  причины  связанные  с событиями жизни. Это реакция психики, которая появилась из-за конфликта между желаниями и реальностью. Вы потратили много эмоций, а возможно эмоции и энергия уходит на борьбу с навязчивыми мыслями и внутренними конфликтами. Также, это может быть защитная реакция психики на конкретные события в вашей жизни, как механизм ухода от решения сложного вопроса. Вам необходимо пересмотреть своё отношение к этой ситуации в целом. Принять ситуацию такой, как она есть на данный момент, проанализировать свои действия, сделать выводы, найти возможные варианты решения и опыт для будущей жизни. Самостоятельно это сделать, без участия психолога, тяжело, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее и проще обратиться к выбранному вами психологу и начать индивидуальные консультации.
05.07.19
Хаким, здравствуйте. Что стоит дороже, 50 тыс или семья? Да, кто то взял эти деньги и Вы могли вызвать полицию, возможно бы и не нашли, но хотя бы «шороху наделали» и тот кто взял, уже бы боялся это сделать, так как может быть пойман… Вы же начали сами «играть в следователя», как Вы думаете, кто взял, то признается? Маловероятно… Следовательно, храните деньги так, чтобы не брали их у Вас, а на счет семьи примите свое решение, я бы еще понял, если бы 50 тыс вернулись, если разведетесь, а так..., не будет ни семьи, ни денег, но решать здесь только Вам, я думаю Вы поняли, мое видение этой ситуации. Отпускайте ситуацию и живите счастливо. Успехов Вам во всем!!!
05.07.19

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store