Вместо месячных скудная коричневая мазня, очень боюсь

Добрый день. Мне 30 лет, цикл 32 дня, месячные всегда приходили регулярно, день в день, длятся 6 дней, обильно. Мы с мужем планируем беременность уже три месяца. Полгода назад была у гинеколога, по узи нашли небольшую кисту слева (сказали рассосется сама), есть эрозия, но ее сказали прижечь после родов, еще периодически возникает молочница, лечу ее флуконазолом.

Месячные должны были начаться 4 июня, утром 4 числа началась мазня, стал болеть живот, как при начале месячных. В итоге за день хватило одной ежедневки, выделения коричневые. Сегодня вообще нет ничего. Тест отрицательный, сделала с утра. Скажите пожалуйста, насколько все это опасно? Что это может быть? К врачу записана только через 2 недели. Что сейчас можно сделать, нужно ли паниковать? Температуры нет, живот не болит вообще, тошноты нет. Буду очень благодарна за ответ, я очень боюсь! Такого никогда не было!
Вопрос задан анонимно
05.07.19
2 ответа

Ответы

Это может быть следствием Вашей эрозии. Паниковать не стоит, дождитесь приема врача. Можете сделать УЗИ и прийти к доктору уже с результатом.
05.07.19
Волноваться пока не причин.
05.07.19

Элина Амхатовна Шидиева

Сейчас на сайте
Читать ответы

Алексей Александрович

Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store