Здравствуйте. Познакомились на общей работе с парнем , с первых дней нашли общий язык , есть общение в соц сетях , он мне приятен как человек , да наверное и как парень тоже, это не значит , что я

600 p
уже распланировала с ним жизнь, детей и быт, просто он мне интересен, а что если у нас все взаимно и могло бы что то получится. Ну так вот, что у человека ко мне? В качестве кого он меня рассматривает? Или ему просто приятно общаться. Или же он может хотел бы отношений? Будет ли в августе совместная поездка? Спасибо. Руслан 24.12.2000, Оксана 25.02.1990
Вопрос задан анонимно
05.07.19
18 ответов
У него практически нет опыта серьезных отношений. По энергетике он ребенок пока что. Для него самая главная женщина — его мать
05.07.19

У парня есть интерес, но отношение на данном этапе скорей дружеское. Тем не менее хочет продолжать общение и встретиться в последующем. 

Перспективы есть, отношения будут развиваться. Встреча будет. Про серьезные отношения пока не думает, но хочет более близкого знакомства и времяпровождения. 

05.07.19
Здравствуйте. Поездку не видно. Общение возможно только дружеское. У парня есть общение с девушкой
05.07.19
Здравствуйте, Оксана. У мужчины пока нет планов на будущее с вами, однако он настроен очень решительно, готов на многое ради вас, и поездка совместная у вас состоится. У него есть сексуальное влечение и желание узнать вас поближе, но, повторюсь, о серьёзных отношениях он пока не задумывается. И ещё, просматривается увлечение ещё одной женщиной, будьте начеку, не с вами одной он так общается. Удачи!
05.07.19
Вы ему симпатичны, интересны и как человек и как девушка. Но о чем то серьезном он пока не задумывался. Пока общается без далеко идущих планов.
05.07.19
Здравствуйте. Он хорошо к вам относится, опыта серьезных отношений нет, но с вами он хотел бы попробовать что то построить. Совместной поездки не будет, у Руслана поменяются планы, но на ваших взаимоотношениях это никак не скажется)
05.07.19
Добрый день, идет информация что это не ваш мужчина, у него другая девушка по судьбе идет, брак у него через 5-7лет она будет блондинка или русая.У вас другой по судьбе, он может быть ваш друг, но роман таки возможен главное не тянуть.Тревожит ваш род, идут слезы.Желаю любви и счастья, с уважением Андрей Спаситель
05.07.19
Руслан может быть Вам только другом, приятелем. Не более
05.07.19
С ним только временные отношения
05.07.19
Пока что идет дружеское направление в вашу сторону, но есть возможность развития чувств. Совместимость у вас обоих хорошая. Сделает первые шаги в вашу сторону в октябре.
05.07.19
Не рассматривает вас для отношений, есть симпатия, но этого для него не достаточно.Дружеский союз больше.Поездки не будет
05.07.19
Здравствуйте! Отношения могут быть, но недолгие. Вам не будет интересно с молодым человеком, поскольку он не сможет в полной мере нести ответственность за семью и за отношения.
05.07.19
В качестве отличного человека и друга.Беседовать с Вами может круглосуточно, в этом Вы правы, но даже не подозревает, что Вы рассматриваете его как мужчину для отношений.
05.07.19

Здравствуйте.

Вы будете вместе и будущее есть в отношениях, карты также показали, что мужчина будет сам делать шаги для развития отношений. Союз будет крепким и у него есть будущее. Получится совместная поездка, он сам ещё подведет к ней. 

05.07.19
Добрый день, у него есть симпатия, живой, искренний интерес к вам, поездка состоится совместная если вы не передумаете, он не против вступить в отношения с вами, мысли проскальзывают, но вы должны понимать минусы, он молод и серьезных отношений у него ещё не было, любой мужчина созревает для семьи только к 30 годам, конечно бывают исключения, но пока общайтесь и не рассматривайте его как будущего мужа.Удачи!
05.07.19
Здравствуйте. У молодого человека есть женщина, рядом с ним чётко просматривается. К Вам интерес есть, просто как к хорошему человеку, с которым приятно и интересно общаться. О поездке совместной он думал, вполне вероятно что даже был с Вами разговор об этом, но я не вижу, что это осуществится.
05.07.19
Здравствуйте, Оксана!
Руслану вы нравитесь именно как женщина, и намерение инициировать любовную интригу у него есть по отношению к вам, но о серьезных отношениях он пока не думает. Перспективы показывают, что любовный роман между вами возможен (9 кубков), пока больше интерес смещается в сторону сексуальных отношений, обогащения чувственного опыта (Паж Жезлов, Императрица).
Поездки, вероятно, не будет (3 мечей).
05.07.19
Здравствуйте, вы ему тоже интересны, но интерес больше поверхностный. Карта шут-это карта флирта, легкости, беззаботности. Ему нравится с вами общаться. Никаких головных болей. Никаких напрягов. Как раз то, что ему нужно. Не рекомендовал бы вам с ним быть, потому что он не серьезный и как ребенок еще. Боится ответственности. К вам есть влечение-карта сила- вы притягиваете его своей силой, красотой. Хочет вас. 

Поездка совместная будет. Туз жезлов- перспектива страстного романа, но непродолжительного.

С уважением, Константин.
06.07.19
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нари Гордон

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store