Здравствуйте. Месяц назад у меня на груди появились множественные язвочки, через некоторое время они вскрывались и там в крови были мелкие червячки, ранка кровила до момента пока я пинцетом не очищу

1500 p
ее, вытягивались прямо нитки и сгустки в не свернувшейся крови, к этому добавилось пару раз ещё и небольших желтоватых червяков пинцетом вынимала. В конечном итоге язвочки зажили после ценковой пасты с левомиколем и после курса цефтриаксона, но появилась другая напасть. По всему телу, но в особенности в районе тех язвочек на груди начали вылазить тонкие белые волоски, хотя они живые, изгибаются если взять и стремятся прицепиться к чему нибудь. К своему ужасу я и в глазах их обнаружила, капала Ципролет и оттуда прям целиком червяка вытянула. А после случайно увидела в зеркале как внутри ноздри, рядом с краем, вылез наполовину крошечный червячок и начал изгибаться, у меня чуть инфаркт не случился, но я его так же вытащила пинцетом, с того дня прошло дня 4, каждый день вынуждена чистить часами нос пинцетом вытягивая всякую слизистую живую дрянь или небольших червячков. К этому добавляется ощущение в ушах, будто через перепонку кто-то ходит туда сюда и слух на одном ухе упал.Постоянное чувство что под кожей что-то шевелится и вылезает будто, появляются сами собой мелкие ранки. И в горле ощущение что шевелится что-то, белые сгустки выходят, кашель появился с мокротой. И на коже какие то белые полоски появились, множество, раньше их не было. К инфекционисту запись только через неделю, боюсь за это время все станет ещё хуже, пропало желание спать, есть, что либо делать, впадаю в дерессию потихоньку, постоянно хочу спать и без конца внезапно ьбудто сознание теряю минут на 15 хоть когда сижу или лежу. боюсь подойти к мужу, к коту чтоб их ничем не заразить. А сегодня где шрамы от язвочек были что-то случилось и вместо шрама полная крови и каких то белых точек появилась болячка появилась. Что делать??
05.07.19
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Инна.
История ваша впечатляет и фото подтверждает серьезность ваших слов. Кожные  покровы сплошь покрыты «болячками» это свежие ранки,  и следы от старых ран. 
Проблемы с кожей бывают при сахарном диабете, вам необходимо обязательно проверить уровень сахара в крови, при его повышении обратиться к эндокринологу для  назначения лечения.  Без  коррекции углеводного обмена  вылечить кожные покровы будет проблематично. 
Что касается червей, которых вы видите, нужно показать их  врачу и отдать на исследование., только после определения их видовой принадлежности можно будет подобрать лечение
  По поводу развившейся  депрессии  нужно обратиться к психиатру. без его помощи вам  не обойтись.. 
05.07.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день.

Не паникуйте, это не заразно, за супруга и окружающих Вас людей не волнуйтесь. Пинцетом больше вытаскивать ничего не нужно. Ранки на коже обрабатывайте Хлоргексидином или перекисью. Горло можно полоскать несколько раз в день Хлоргексидином или настойкой ромашки. Также можно брызгать в горло 4-5 раз в день один из спреев – Гексорал, Ингалипт, Тантум-Верде.

Дождитесь приема врача, он расскажет, что делать дальше. 

Всего Вам доброго.
05.07.19
Здравствуйте! Обрабатывайте все раны левомиколем, перед наложением мази промывайте фурацилином.Вам необходимо посетить дерматолога.
05.07.19
Добрый день, Инна.

Ни в коем случае не хочу поддавать сомнению ваши слова, но по вашему описанию и фото проблема имеет психологический характер.
Конечно инфекционный фактор тоже имеют место быть. Возможно есть гельминты. 
Рекомендую вам показаться инфекционисту, дерматологи и психологу очно.
05.07.19
Обратитесь в кожвендиспансер с полисом.Там запись не нужна, Вас направят если надо к другим специалистам.
05.07.19

Игорь Викторович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Литвинова Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

Филимонова Виктория

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
11 ответов
17.11.17
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store