Здравствуйте ,хотела бы у вас уточнить очень острый вопрос касающийся антидепрессантов по назначению врача ,расскажу кратко о том ,что проблема с психикой началась у меня от принимавшего когда

-то флуоксетина в больших дозах в качестве похудения, было это по дурости и год назад и сейчас начались побочные последствия от него (может конечно быть такое, что и не только он справацировал данные изменения с психикой), но начались тревожные состояние, переживания, похожие на панические атаки но связанные ещё главным образом с суицидальными наклонностями, что пугает и данных проблем я никогда не имела, если почитаем про флуоксетин, то найдём там оговорку о побочных действиях и суицидальных мыслях, может ли он споавацировать данные изменения вопрос первый? и второй это то что назначили финибут и цитолопрам при данных состояниях моих в данный момент, но вот опять расходится, в инструкции написано нс цитолопрам, что осторожно людям с суицидальными наклонностями и тут же лечит от навязчивых мыслей как это понять и можно ли его принимать, отзывы вообще хорошие ??? не усугубит ли он ещё больше состояние?
06.07.19
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Катя!
Ваши симптомы возникли не от приёма, антидепрессантов, а от других каких-то причин находящихся в вашей жизни. Любые психотропные медикаменты не могут убрать причины и истоки ваших психических симптомов. Антидепрессанты меняют ваше восприятие и химизм организма, но не лечат причины появления симптомов. Поэтому, есть большая вероятность появления новых симптомов или возврата старых, после приёма курса антидепрессантов. С причинами и истоками ваших симптомов нужно разбираться на индивидуальных консультациях с психологом.
06.07.19

Александр Владимирович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Анастасия Дмитриевна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Владимир

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
2 ответа
25.08.15
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store