Понравился парень. Очень долго не решалась к нему подойти и заговорить первая. Он мой сосед. Здоровались, улыбались переглядывались. В один прекрасный момент я решилась и подошла. Мы разговорились ия

сказала ему, что он мне нравится. С его слов, я ему тоже нравлюсь. Мы стали общаться. Месяца 3 он мог написать первый, узнать как я, чем занимаюсь, звал прокатиться на его машине… Потом стали поцелуи, близость. И как только это началось, его как будто подменили. Зовёт только чтобы "утолить жажду" раз в неделю и на этом всё и то не факт что получится увидеться. Не пишет первый, отвечает на смс на "отвали". Постоянно у него дела, ему некогда. На вопрос "нравлюсь ли я тебе?" Отвечает "Да", но сам этого говорить не хочет. Так же он не хочет отношений "У нас не будет отношений". Он был мой первый половой партнёр. И считаю, что ему просто было интересно из-за этого. А как только получил, то и интерес пропал. Что делать? Он мне очень нравится, но такое его поведение меня расстраивает.
06.07.19
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Вы слишком его перекормили собой, своей безотказностью и готовностью к исполнению его желаний. Это развращает мужчину и ведет к его деградации в отношениях. Сейчас он вас не ценит, не уважает, а просто пользуется по нужде, извините.
Для решения ситуации нужно во-первых увеличить дистанцию, во-вторых вести себя иначе. Все это решается быстро и успешно на личных консультациях.
06.07.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Нужно понять, что сердцу не прикажешь, такое бывает и это не ваш мужчина.
Вы ему нравитесь как сексуальный объект, но нужно ли это вам?

Вам не хватает любви к себе и самоценности. Девушка, которая по настоящему себя любит, не позволит терпеть такое отношение к себе. Вам нужно поработать над этим. Уважайте и цените себя, дорогая Мария.

Что делать?
Решить для себя -  устраивает ли вас, что вы будете  для него только половым партнером?
Осознать свою самоценность, по настоящему полюбить себя (в этом поможет психолог) 

Выберите специалиста и обратитесь к нему для индивидуальной консультации.
Счастья вам и удачи!
С уважением, Алина


06.07.19
«Что делать?» — в эту игру играют двое. Один хочет «утолить жажду». Второй, может не давать этой возможности, пока его не «погуляют»…
06.07.19

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина Мунтян

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store