Дочь почти год назад уехала тайком из дома, города, страны. Вначале общались. Просила прощение за то что сделала она это тайком. Постепенно сообщения

перестали от нее приходить. Крайнее было 8 Марта. Помогите… Все ли с ней в порядке и вернется ли она когда-нибудь домой? Зовут ее Юлия, 05.02.1996 года рождения. Родилась в Мариуполе

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.
С вашей дочерью все в порядке, однако есть сложности в плане дела которым занимается, финансовая часть потерпела фиаско и девушка сменила свой род деятельности, на данный момент переживает изменения в жизни, в том числе и в  любовной сфере, общение возобновится в течении года, волноваться не стоит.
Удачи.
06.07.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

по картам Юля жива. Но общаться с вами она не хочет по той причине, что у вас есть какое-то недопонимание… и это напряг тянется  уже давным давно видимо он и останавливает ваше общение… напишите ей сами.
06.07.19
Радуется приобретенной воле.У нее все прекрасно, налаживает личную жизнь.К сожалению, именно личное для нее гораздо важнее семейной, где ее любят и ждут.Возвращаться не планирует.
06.07.19

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store