Добрый день, меня беспокоит легкое жжение в члене после мочеиспускания, а также боль в левом яичке, но очень редко. Ходил к урологу, поставили острую гонорею. Прописали внутримышечный укол Кирина,

3 раза через день. После лечения улучшения не заметил. Как мне кажется, гонорея в моем организме присутствует около 5 лет, так как после одного контакта с женщиной, на следующий день у меня на головке была желтая капля гноя. Так как мне было на тот момент 18 лет, к проблеме я подошёл халатно. Гонорея протекала без симптомно и я подумал что она прошла. Более того, спустя несколько месяцев у меня был гайморит и я пил антибиотик амоксиклав. Мне казалось что антибиотик уже убил инфекцию. Но, сходив к урологу недавно, сдав анализ, мне поставили острую гонорею. Вопрос, какова вероятность что гонорея перешла в хроническую стадию и какова вероятность бесплодия. Симптомов не много, легкое жжение после мочеиспускания, редко болит левое яичко, напор мочи слабый. Очень прошу дать ответ.

Ответы

Здравствуйте, Дмитрий!

Как правило диагноз «острая гонорея» ставят, если заражение произошло менее 2 месяцев.

Обратитесь к дерматологу-венерологу или конкретно к венерологу в КВД (кожвен диспансер). Прием по полюсу бесплатный.
Вам необходимо другое лечение, с другими препаратами. Обязательно сообщите врачу какие именно препараты уже кололи и пропили — это важно (!).

С лечением не затягивайте, т.к. вероятность бесплодия возрастает.

yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fhealth.yandex.ru%2Fdiseases%2Fvenera%2Fgonorea&d=1

Берегите себя и свое здоровье!

06.07.19

Анна *

Читать ответы

Ксения

Читать ответы

Ирина

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store