Здравствуйте. Сегодня ночью приснилась девушка в которую был влюблён несколько лет назад. Был момент когда я пытался за ней ухаживать, но не к чему это не привело. Она была старше меня на несколько

лет. Во сне, она у меня спросила: "Ну что угомонился?", на что я с неуверенность скачал что вроде бы да. Видел я её за несколько дней до того как приснился сон, но особого переживания у меня это не вызвало. Но зато после пробуждения на душе стало как то неспокойно. К чему мог присниться этот сон? Не уж то я все ещё люблю её на уровне подсознания? Заранее спасибо за помощь.
06.07.19
3 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте Максим!
Если вы хотите более детально разобраться в вашей ситуации, необходима психологическая работа с вами и больше информации. Начните индивидуальные консультации с психологом на сайте. Это будет более эффективный способ вам помочь. 
Удачи и мудрых решений вам!
С уважением психолог Юлия.
06.07.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
«Не уж то я все ещё люблю её на уровне подсознания?» — скорее «угомонились».
06.07.19

Максим, здравствуйте. Сны — это продукт нашего бессознательного. Определенный мысли, желания, образ жизни, события из настоящего или из прошлого,  действия именно так истолковало Ваше подсознание и проявилось в описанном Вами сне. Сон ничего плохого не предвещает в будущем, а является отражением Вашего внутреннего состояния в настоящий момент. У Вас осталась в памяти девушка, вот Вам и приснился такой сон. 

От всей души, желаю Вам – Успехов и всего самого наилучшего!!!!

06.07.19

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Решено
Ударил жену
12 ответов
25.05.13
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store