Что ждёт пару Александр 07.12.1983 и Ксения 30.07.1983? Александр вернётся в семью где его дети или все закрыл дороги?

600 p
06.07.19
17 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте
В любом случае вернётся в семью, но пока он очень упрям, пока -нет. Ближе к осени будет встреча и разговор, сейчас ему не хватает плеча и поддержки, он закрыт в себе, но дороги открыты в ваших отношениях. Вы будете вместе и я вижу.что у отношений будет развитие.
06.07.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый вечер
Не вернется в семью. Закрыла дороги она ему. Он под воздействием. 
Их ждет впереди семья, брак, если все так оставлять как есть, он будет стараться все сделать так что бы быть с ней.
06.07.19
В семью не вернётся. У него, можно сказать, другая семья, другая женщина. Но он бывает скачает по прошлому, по детям. Своего рода ностальгия. Но это ничего не изменит.
06.07.19
Есть  шанс, что захочет вернуться в семью, но это будет не скоро, к тому же на тот момент у вас уже будет другой мужчина.
06.07.19
Ему неплохо живется, считает себя королем, поскольку женщины всегда бились за его сердце.О детях думает, конечно, но отношения в новой семье ему ближе по духу, потому что с него сдувают пылинки.Хотя любви, конечно же, нет ни с одной из сторон.Только видимость.Не вижу этот брак долгим.Считаю, что вернется.
06.07.19
Он вернётся только из- за детей.
06.07.19
Возврата  пока  не  будет  в  семью.Но  возврат возможен.Удачи  вам
06.07.19
Здравствуйте. Ему очень комфортно и тепло в новой семье. Уходить не собирается, пока всё устраивает его. А зачем-то Вам ждать его возвращения? Ради детей? Так ведь хороший отец и будучи в другой семье всё равно не забудет  и будет любить детей своих. Вероятность его возврата только если та женщина его кинет, тогда прибежит. Устраивайте свою жизнь, потому что с этим мужчиной её не будет, и не важно рядом он будет или нет…
06.07.19
Будет приходить только к детям
06.07.19
Здравствуйте.мужчина не собирается возвращаться в семью, уже несколько лет прошло, а бывшая жена всё ждет и ждёт… конечно же нет.он то с одной был, то с другой.это разве ни о чём не говорит, ни о какой бывшей жене и деткам он не вернется.он будет отцом временно, когда в отпуске, или что то такое.поддержку некую будет оказывать всегда, и деткам в том числе.но полноценной семьей возврата нет.Удачи вам!
06.07.19
Здравствуйте.
И Александр, и Ксения — нумерологические «четверки», одержимые контролем в семье. Две четверки  либо все приводят в порядок, либо все разрушат. Если решат все контролировать вместе, будет идеальный быт, дети будут счастливы и довольны, все потребности будут удовлетворяться… Но если две четверочки не договорились… Ждать уже не стоит.
06.07.19
Здравствуйте! Ничего не ждет эту пару, но в семью пока не вернется. Хотя в будущем воссоединение возможно. Но Вы можете и другую дорогу выбрать с другим мужчиной, который будет Вас любить.
06.07.19
вернется… но поезд его уйдет…
06.07.19
Здравствуйте! У них отношения гармоничные будут, правда в последнее время есть разногласия. Детей будет навещать, на данный момент возвращаться не хочет, но в дальнейшем такое желание будет
06.07.19

Добрый день. Ситуация очень сложная, и не только для семьи, но и для Александра. Уже в ближайшем будущем он захочет больше себя проявлять в жизни свои детей, что натолкнется не непонимание со стороны новой девушки и бывшей жены. Далее будет сложнее, будут попытки возврата к прежней семейной жизни и опять таки непонимание обоих женщин. В итоге, останется один.          

Буду рад помочь и принести Вам удачу.           

С уважением, ВЕЛЕС.

06.07.19
принял решение на возвращаться, упрям в этом вопросе,

подробно с видео https://youtu.be/WrwGF9pq0y8

мира!
07.07.19
Здравствуйте.ответ-Да, вернётся.осенью, ближе к новому году.
07.07.19

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Лаура Биоэнергетик✪

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store