Добрый вечер. Подскажите, пож-та, как действовать в данной ситуации: человек (Александр, 11.02.1982) просто спивается и к тому же употребляет наркотики, хоть и легкие, но постоянно.

600 p
Разговоры не помогают. Человек не считает, что он болен, лечиться не хочет, но страдают близкие. Как ему помочь? Сможет ли он когда-н.бросить?
Вопрос задан анонимно
06.07.19
22 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Нужно по максимуму заполнять его свободное время, помогая ему изменить привычный уклад , (активный отдых, посещение различных мероприятий и т.п), так же  необходимо  грамотно и завуалированно периодически  преподносить ему информацию о его болезни, но ни в коем случае не напрямую, а посредством  историй не с лучшим концом, где источником всех бед был именно алкоголь и пагубные пристрастия, так же потребуется  помощь психотерапевта, психолога ( но на которую он вряд ли согласится)  ,  наилучший же  результат сможет принести «кодирование», без посторонней помощи он может бросить, но на небольшое  время.
07.07.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте  пока он  сам не захочет сложно помочь, единственный метод это любовь, зачастую когда нет осуждения человека, и принятие его болезни(а это болезнь), человек уходит в иной мир иллюзий, так как не принимает реальность, понятное дело это нужно его родным работать по своей карме, почему в их роду такие проблемы, и решая эти задачи можно помочь Александру.
06.07.19
Сейчас на сайте
Да, он действительно болен, пьянство -это страшная болезнь, но он бросит пить,  ему поможет гипноз.
06.07.19
Здравствуйте, пока он сам не поймет ничего сделать в помощь не получится. К сожалению все зависимые не считают что они зависимы. Желания пока у него нет.
06.07.19
Сейчас на сайте
чтобы остановится он должен сам этого захотеть а так никакие уговоры и разговоры с ним не помогут исправить ситуацию, но к сожалению он этого не хочет, да и вообще считает что правильно живёт, что в любое время может бросить пагубные привычки но на деле он уже зависим, помимо этого у мужчины нет силы воли поэтому и плывёт по течению, да и окружение у него под стать ему, это тоже большая помеха, так называемые друзья тянут его вниз а он и рад туда скатываться.
06.07.19
Помочь ему не возможно.Только он сам.
06.07.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Надо делать чистку энергетики. Будет его отпускать.
06.07.19

Добрый день. Жизнь Александра поставлена в определенные рамки, которые и способствуют тому, чтобы он пил и курил. Если изменить окружающий мир, обстановку, то он вполне сможет оставить эти пагубные пристрастия. 
Безусловно, это не возможно без любви и участия близких ему людей, которые должны в него поверить, должны дать ему шанс.          

Буду рад помочь и принести Вам удачу.           

С уважением, ВЕЛЕС.

07.07.19
Здравствуйте 
я вижу, что мужчина очень подвластен своим соблазнам, они его захватили и мешают ему. Я вижу, что все таки ему удастся помочь, но он сам не хочет, сделать энергетическую кодировку
07.07.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте, сам не завяжет, помощь только через капельницы, и помощь психолога. Есть магическая помощь, которвя блокирует желание употреблять тот или иной препарат, алкоголь… нужно Вам найти такого мастера.
07.07.19
Сейчас на сайте
Спивающиеся люди никогда не считают себя больными, потому что очень хотят жить, подсознательно понимая, что гибнут.Вижу, что рассудок еще достаточно крепкий, и боязнь смерти его может резко остановить.
07.07.19
Сейчас на сайте
Ему поможет только опытный врач
07.07.19
Добрый день!
Он сейчас под властью их находится.Он ослеплен.Ему тяжело бросить их употреблять.Возможно даже по родословной-кто-то из предков пил, и ему это передалось.Пока сам не захочет-ему тяжело помочь.Только клиника, или магия.
07.07.19
Здравствуйте.человек на пути самоуничтожения.только магическое воздействие поможет остановить его, и заставит бросить это дело.другого пути к сожалению нет.Удачи вам!
07.07.19
Добрый день
Нужно понимать для начала откуда это все у него пошло. Есть ощущение, что все не просто так произошло в его жизни. Это смотрится только по его фото, в полный рост. Сам не будет нечего делать, он для себя считает, что у него все в порядке. Вы, близкие люди, тоже разговорами не поможете, так как он просто закрылся от всех и живет в своем мире. А вот без его ведома с ним поработать можно. Есть вероятность того, что вернуть его бывшим возможно обратно.
07.07.19
Добрый день!
У Александра программа жизни, полная соблазнов и он САМ должен научиться им противостоять. У него очень сильная энергетика, он сможет справиться, когда придет осознание.
Чистка у хорошего специалиста будет полезна — в дате рождения есть знак негатива по Роду.
Успеха Вам!
07.07.19
Сейчас на сайте
Добрый день, вам нужно лечить его гипнозом, но без его согласия сделать это будет трудно.Или положить в специальный стационар, в любом случае надо не церемониться с ним, иначе плохо кончится для него образ жизни такой.Терпения вам!
07.07.19
Бросит только тогда, когда сам захочет. Пока что хотите только вы.
Он каждый день принимает решение — пить или не пить.
Все ваши доводы — это посыл к разуму, но умом он все понимает.
Дело в том, что чувствует он по другому и это потому, что есть проблема с душой.
Очень хорошо это объясняет С.Н.Лазарев. Отрывки его лекций есть и Интернете.
07.07.19
Здравствуйте.
Выход один, комплексное лечение, в том числе психологическое. Подробнее по фото.
07.07.19
Не бросит, пока здоровье не начнет подводить. Он не видит в своём образе жизни ничего плохого, считает это нормально, и что он не зависит от наркотиков и алкоголя, хотя это не так.
Вылечить можно только по его доброй воле, а он не будет сам лечиться. Сам захочет завязать, когда здоровье хромать начнет и это не за горами. Ещё год и испугается за здоровье своё
07.07.19
Здравствуйте. зависимость  у него очень сильная. Пока сам не попросит о помощи — всё бесполезно. Можно попробовать без его согласия поработать над этой проблемой, но это довольно сложный и длительный процесс, и результат не всегда в таком случае достигается. В таких вопросах самое главное — это его желание спасения. Иначе практически нет шансов. На текущий момент человек погряз в этом и не хочет чтобы его спасали. Не хочу Вас расстраивать, но человек уже на 99% потерян. Сил Вам и терпения.
07.07.19
Сейчас на сайте
Пока он сам не осознает проблему, так и будет продолжать губить себя. Только сильная встряска поможет ему наконец остановиться.
07.07.19

♔MAGEN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store