Здравствуйте,до свадьбы свекровь помогла с ипотекой оплатили первоначальный взнос, дальше обещались помогать,на свадьбе вообще всем говорили что подарили нам квартиру...себе они купили двух комнатную

квартиру в новостройке, пока строили дом с нами жили, помогали с ипотекой… переехали со свекром туда… перестали помогать… нашей зарплаты хватало только на ипотеку… естественно у нас пошла задолженность по кварплате… появился ребенок… я все деньги вбухала за квартиру… через какое то время на пару месяцев пошёл долг по ипотеке… я просила помочь… но слышала один ответ что помочь не могут, они поменяли двушку на дом, в случае того что отберут квартиру (они даже надеялись на это)уговаривали переехать к ним и продать квартиру… мужа сократили, живём на одни пособии… тут уже вообще жопа началась… обращались в банк, банк отказал в урегулировании… свекровь радуется что теперь придется к ним переехать… потому что нам деваться уже некуда и пофиг сколько там за квартиру платили… столько денег на ветер…главное чтобы с ними были… специально уже отказываются помогать… что делать не знаю…
06.07.19
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
приветствую и предлагаю автору темы прослушать мой аудио ответ. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.
07.07.19
Здравствуйте, можно сказать, что с самого начала вашей совместной жизни имела место зависимость от родителей мужа. На что Вы рассчитывали? Что они всегда будут помогать Вам с оплатой ипотеки? В самом начале вам с мужем стоило оценить свои собственные возможности в вопросе построения семьи, не рассчитывать на помощь других, пусть даже родителей. Сейчас Вы встали перед такой вот реальностью, потому что вовремя не оценили свои собственные возможности, а рассчитывали на других, которые не обязаны всегда помогать и брать ваши «проблемы» на себя. Да, они могут помочь чем-то по собственному желанию, но в целом это ваш вопрос, не их, и разрешать его должны были вы. Это означает, что пора уже брать ответственность за свою жизнь на себя.
07.07.19

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store