Здравствуйте.мне 33 ,мужчине 40. Живем вместе 2 года.первый год секс был почти каждый день ,дальше реже и вот теперь раз в 2 недели и то когда я сорвусь от непонимания ( что происходит вообще

).Сейчас перестала подходить с этими вопросами.Не хватает новизны и экспериментов- не мой случай, я всегда “за”. Есть другая – нет.Работает дома и если куда нибудь ходим, то вместе. В прошлых отношениях (15лет) жил без сексуальной жизни ,(верующая женщина со своими тараканами ).После этих отношений помогала ему лечить эректильную дисфункцию. В остальном наши отношения не поменялись, забота, обнимашки, помощь во всем, но без секса.Знаю что мастурбирует, может ему так больше нравится я не знаю что думать…
07.07.19
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Катя.
    А Вы просто сделайте анализ своего поведения на тот момент, когда «секс был каждый день» и теперь (когда его, практически нет). Думаю, Вы и без нас найдете перемены. Как мне показалось, ранее Вы были инициатором, а теперь требуете инициативы от него. Это раз.
    Два: в отношениях Вы, скорее, лидер. Вы «помогали лечить эректильную дисфункцию», демонстрируете «заботу, обнимашки, помощь во всем». Т.е. лечите, любите, помогаете, доминируете. Это «Родительская» позиция (Отношения типа «Родитель — ребенок»). А такая позиция женщины подавляет либидо (его бессознательное может воспринимать Вас как «маму», а с мамами не спят). Поэтому, если хотите сохранить и гармонизировать отношения, нужно обратиться к специалисту, для проработки собственной поведенческой модели, дабы научиться строить партнерские отношения (наберите в поисковике термин «Взрослый — Взрослый»).
07.07.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте Катя!
Вам стоит успокоиться и постараться справиться с переживаниями. Если хотите более детально разобраться в вашей ситуации, вы можете выбрать психолога и начать индивидуальные консультации на сайте. Это будет более эффективный способ вам помочь. 
Удачи и мудрых решений вам!
С уважением психолог Юлия.
07.07.19
Здравствуйте, забота и помощь во всем должна проявляться, в первую очередь, в особенностях выяснения сложностей между Вами, как сейчас, к примеру, в вопросе интимных отношений. А Вы пишите «… и то когда я сорвусь от непонимания...», где же в этот момент понимание между Вами, связь, которую Вы описываете?
07.07.19
Катя, здравствуйте. Важно донести умело свою точку зрения, чтобы мужчина Вас услышал и нашел плюсы в стабильном сексе, а не занимался онанизмом. Если у мужчины не получится сделать это самостоятельно, то ему и Вам, надо обратиться к психологу, где Вы найдете компромисс в этом вопросе. Успехов Вам во всем!!!
07.07.19

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store