Здравствуйте. Мне 25 лет, мужу 32 года,вместе 8 лет. Сказал хочет разойтись, что я парю ему мозг,он устал от такой жизни говорит больше не любит меня.у нас 2 детей. Он все время на работе, я дома

одна. Из-за не внимания я начала к нему докапываться задавать разные вопросы, не знаю что случилось сл мной. Дома не живет но вещи не собирает, приезжает иногда помыться. я в нем растворилась за все эти годы, вся в семье. За собой ухаживала думала только о нем, и наверно перестала быть ему интересна. Говорит что не скучает по мне. Говорит больше со мной быть не хочет, но секса хочет со мной, я просто думаю если я ему не нужна больше то и спать с ним не надо. Дайте совет чтобы он что-то понял его лучше не трогать и тем более не спать с ним? Так он будет и с интимом и тд и все хорошо у него будет. Я ему сказала что я его отпускаю и заставлять любить себя я не могу.
07.07.19
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Анастасия, здравствуйте. Вам надо научиться заполнять свое личное пространство интересными делами, когда муже нет. Общайтесь с мужем корректно, но не идите на у него на поводу, так как «будет только интим», а он будет жить сам, в свое удовольствие. Следовательно, интим исключите, пока он не вернется, но спокойно общайтесь, поговорите, как дальше жить. Если будет говорить «про развод», то ответьте, что Вы за сохранение семьи, готовы меняться сами, находить обоюдные интересы, но примите его решение, так как «насильно мил не будешь». Начнете уговаривать, только себя обесцените, так как тот кто хочет развестись, разведется и уговоры не помогут. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
07.07.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Анастасия. Вы слишком много внимания даете сейчас мужу, забывая о себе, это создает у него убеждение что вы никуда не денетесь, зависимы от него, что в свою очередь позволяет ему вести себя потребительски и безответственно. 
Вы ведь все ему дайте что требуется и просто на словах чем-то угрожаете. Но это не спасает а усложняет ситуацию. Для ее решения лучше принять комплексные меры, которые сможете понять пообщавшись с психологом. Отдельные и несогласованные Ваши действия могут восприниматься мужем просто несерьезно как женские бзики.
07.07.19
Здравствуйте, Настя.
Если Вы хотите сохранить брак, необходимо проанализировать модель отношений в браке с целью выявления и коррекции ошибок. Сейчас Вы говорите, что живете, буквально, им и семьей. А он живет работой. Это Вас обижает и Вы устраиваете конфликты. Но есть и бесконфликтные методы общения, которыми Вам нужно овладеть. Пока, без тщательного анализа, можно дать только общие рекомендации.
07.07.19

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина Мунтян

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store