Мне, Наталье, 03.02.1980г.р., с 06 на 07 июля в ночь на Ивана Купала приснилась моя мама, Ирина, 23.07.1950г.р., сначала в своем истинном виде - полноте и прическе -

готовила какое-то интересное блюдо с фруктами, которые нужно было отварить так, чтобы они сохранили свой истинный вид. Затем она приснилась мне полнее, чем она есть, и с длинными распущенными черными волосами. При этом она стеснялась показаться мне в таком образе. Мама на сегодняшний день лежачая тяжело больная. К чему этот сон?
Вопрос задан анонимно
07.07.19
2 ответа

Ответы

Добрый день! У вашей мамы большой потенциал выздороветь. Ее число по дате рождения-9(это очень мощное число) но, она полностью зависит от окружающей обстановки. В ночь на Ивана Купалу мама явилась к вам, как мощная жизненная сила (вторая часть), которая как бы стесняется, что сама не может подняться.Если вы хотите увидеть ее, как обычно, то попробуйте ее поднять применив, какие то новые препараты, уход, терапию и физ процедуры.
07.07.19
Здравствуйте!  Ваш сон означает наличие эзотерических способностей у мамы… Но, она, об этом, либо, сама не знает, либо знает, но никогда не рассказывала…
07.07.19

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Наталья Викторовна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store