Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как вырваться из этого замкнутого круга?!...(((

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста… Теперь не знаю, как быть...(( Долгое время живу с мамой… И это настоящая тюрьма! Пока без работы. Искала, ходила на собеседования, но всё безуспешно. Потом так как нужны были хоть какие-то деньги, занялась подработкой промоутером — и это всё как-то затянуло, на поиск постоянной работы не оставалось времени. Потом на долгое время заболела — и на счет постоянной работы собеседование пришлось отменить, и на подработке не заработала ничего… Сейчас выздоровела и как казалось теперь удача на моей стороне и открыты все двери (по подработке хорошо получалось, много возможностей, и свои товары — кое-что удалось продать)… — Всё казалось бы хорошо и я иду к своей цели. Немного увлекаюсь Таро и мне казалось я контролирую ситуацию (хоть в кое-что и не верю, но всё же), мне казалось делаю всё правильно… Но почему вечно так происходит, что как только я начинаю хоть что-то делать, чтобы вырваться из этого «болота», из этого адского замкнутого круга (жизнь с мамой), так она еще больше не дает мне этого сделать?.. Я изо всех сил пытаясь заработать, проработав целый день, можно сказать, на 3 проектах, уставшая, пришедши домой, договаривалась на счет подработки на следующий день, смотрела адрес… И как всегда это бывает, как только я уже заканчивала, мама устроила скандал и всё, что я хотела и планировала это всё стало невозможным… И вроде всё бы ничего, я уже давно не обращаю внимания на её слова. Но в этот раз не знаю, почему во мне как-будто всё разрушилось. Кто понимает в Таро, случилась Башня… И неважно уже стало ВСЁ: ни то, что любила (на танцы-мастер-классы и вечеринку хотела пойти — отменила и дальше никуда не хочу ходить… А это было самым главным и важным в моей жизни), ни цели, ни планы, на счет любимого мужчины тоже всё разрушилось… Вроде бы не связано это всё, но разрушилось во мне всё вместе… И у меня нет теперь понимания, куда вообще и как идти дальше?((( Мне так хочется вырваться из этого замкнутого круга, быть финансово независимой, жить самой. Но что бы я ни делала на пути к этому, она (мама) мне постоянно просто не дает ничего сделать...(( Стремишься куда-то, ставишь цели, планы, знаешь, как всё сделать и знаешь, что будет, как будет правильно — и всё получается исходя из этих знаний… Но… раз! И этот человек всё обрывает! Всё разрушает в моей жизни. Я знаю, это может выглядеть, как просто жалось к себе или отговорка, но я смотрю реальности в глаза, тому, что происходит.

Подскажите, пожалуйста, как мне вырваться из этой «тюрьмы»?
Как сделать так, чтобы она мне не мешала идти на пути к своим целям?
Как вырваться из этой зависимой ситуации, цепей, тюрьмы, можно сказать, нищеты?..
Пожалуйста, помогите. Я уже не знаю, что делать((((

Мои данные: Алёхина Ольга Ивановна, дата рожд. 21.04.1990.
Мама: Алёхина Валентина Николаевна, дата рожд. 26.11.1955.
На фото я.

Всем безмерно буду благодарна за помощь...

Ответы

Здравствуйте. Смотрю ситуацию с мамой. 
Ваша задача не уйти от мамы, а суметь преодолеть препятствия именно с этим грузом. Мама не помеха, она ваш супер тяжёлый тренажер, который заставляет вас накачивать свою силу. Не ищите выхода из этой ситуации, а стремитесь двигаться именно в таких сложных условиях. 
Поэтому да, все вы делаете правильно. Но лёгких путей не ищите. Может в будущем будете ценить именно этот опыт, который и сделает вас сильнее
07.07.19
Вы позже снимите жилье
07.07.19
Сейчас на сайте
Проблема в том, Ольга, что вы длительный промежуток времени пытались именно вырваться, а не преодолевать препятствия. Теперь уже по привычке можете порой вести себя грубо, а свои желания выражать демонстративно, задевая чувства других людей и тем самым провоцировать конфликт. А ссоры порождают не совсем приятную энергетику, которая ну никак не может вам помочь именно в решении проблем. Только усугубляет.
Да, мама у вас непростой человек и склонен подавлять, но вы сейчас бьетесь друг об друга, пытаясь доказать кто главнее и чья точка зрения наиболее верная. Естественно из-за этого и ходите по кругу, ведь у вашей матери было свое видение вашего будущего — она планировала за вас где учиться будете, кем работать, все мелочи жизни, которые планировать должны были вы. В это ее ошибка, ведь вы совсем другой человек, не она. Но это не значит, что она вам зла желала. Она лишь хотела, чтобы вы не повторяли ее ошибок.
Вместе жить вам дальше практически невозможно. Вы так и будете друг друга испытывать на прочность и ссориться. Сейчас не так мало рабочих мест, где предоставляется жилье. При желании найти можно, хотя бы на первое время. А там и отдельно снимете, как накопите. Улучшение отношений возможно только на расстоянии, вне «материнского крыла».
07.07.19

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Лаура Биоэнергетик✪

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ченнелинг
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store