Здравствуйте, прожили с девушкой 11 лет, она меня очень любила, я тоже но не проявлял так как надо, решили отдохнуть от друг друга, не жили пол года, у меня отношений не было, продолжали общаться, не

давно узнал, что у неё есть кавалер, возможно живут вместе, мне говорит что не видит смысла со мной пытаться сойтись, но готова со мной дружить и помочь в трудную минуту, я не могу забыть её ведь 11 лет вместе, можно ли как то вернуть её, спасибо.
07.07.19
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сергей, здравствуйте. Мысли были о том, чтобы узаконить отношения, чтобы дети были? Или так, жили, сегодняшним днем, а там «как будет», вот и получилось то, что получилось… Вы будете счастливы от такой дружбы? Если хотите помириться, сделайте девушке предложение, возможно она изменит свое мнение, если конечно другого не полюбила всем сердцем, который ей даст то, чего Вы не дали… Пока «ее дружба», это как «Вы запасной вариант», это мое предположение, но такое может быть… Думайте, анализируйте, предлагайте то, что обоих устроит, не в этих отношениях, так в будущих, а не «плывите по течению», а то «заплыть можете не туда», как в этой ситуации… Успехов Вам во всем!!!
07.07.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. 
Действительно,  в чем же смысл сходиться с вами,  если за 11 лет вы так и не создали семью?
07.07.19
Здравствуйте, если за 11 лет Вы, зная, что не проявляли своих чувств так как надо, не сумели изменить что-либо, то к чему сейчас возвращать девушку, причём когда она сама не видит в этом смысла, имеет кавалера и может предложить лишь дружбу?
07.07.19
Добрый вечер! Женщина вероятно хочет выйти замуж, а вы за 11 лет не догадались.
07.07.19

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
8 ответов
14.07.16
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store