Здравствуйте,меня зовут Дарья (19.05.1995),скажите будем ли мы вместе с Гариком (27.03.1986) ,будет ли семья и ребенок общий?

Вопрос задан анонимно
07.07.19
7 ответов

Ответы

Мужчина к Вам относится с теплотой и любовью на данный момент, но к сожалению Вас вместе я не вижу как семью, Гарик в конце года встретит другую, и будет с ней счастлив.
07.07.19
Сейчас на сайте
возможность создания семейного очага есть во первых есть линия взаимности есть линия любви.но и есть и препятствия идущая по линии родства гарика.но вот карты указывают что это препятствия будет преодолено во вторых расклад карт на желания да или нет ответ карт положительный
07.07.19
Сейчас на сайте
Во всяком случае сейчас об этом речи быть не может, возможно, просто не время, хотя по отношению к Вам он действительно испытывает искренние чувства.
07.07.19
будет и семья и ребенок…
08.07.19
Да, семья у вас будит.
Человек вас любит и вскоре у вас будит воссоединение и зачатие идет на следующий год.
08.07.19
Сейчас на сайте
отношения от мужчины зависят. Больше все-таки пока он настроен на легкие отношения, секс, хорошее времяпрепровождение. Но это может изменится в лучшую сторону. Есть к этому предпосылки, но просматривать надо динамику раз в 3-5 месяцев.  Хотя парень непростой… Пока о серьезности говорить очень рано. Он не готов пока к ответсвтенности. не думает даже о ней.
08.07.19
да, сейчас вы будете вместе. а вот дальше зависит только от вас
08.07.19

♔MAGEN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store