Елена, 21.12.1976

добрый час, уважаемые эксперты! У меня такой вопрос, мне экстрасенс или как назвать ее не знаю, начала проводить очистку квартиры, 4 дня назад. Ну так вот со вчерашнего дня я чувствую себя очень плохо, у меня ломит все тело, перепады температуры от 36,5 до 37,2, началась диарея, тошнота, я позвонила ей и спросила о своем заболевании, на что она мнеответила,что идет мощная чистка, но я все таки сомневаюсь. Так ли все должно происходить? P.S немного истории: я уже долгое время не могу продать свою квартиру, как тольку мы ее купили у нас в семье сразу все пошло наперекосяк, куда только не обращались и к магам и т.д. Ну вот еще раз решили попробовать и теперь мне немного страшно и еще мой 2х летний сын, когда просыпается ночью с плачем все время зовет какого то дядю, хотя у нас в семье нет такогвого.

Вопрос задан анонимно
20.08.12
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Елена!

При таком самочувствии после чистки квартиры, нужно и Вас чистить. Это Вам должна была объяснить та мастер, которая работала с квартирой.

С уважением, Надежда.

23.08.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Если чистое и позитивное воздействие кроме квартиры было применено к вам ~ вполне так может быть, или даже должно так быть и хорошо что так проявилось. 

При работе только с квартирой — данные события маловероятны, ваша чистка это сопутствующий эффект.

я пока оснований для паники не вижу.

20.08.12

при чистки -это нормально

20.08.12
Да, такая симптоматика говорит о том, что на Вас много «грязи» накидали. Должно все пркратиться к 9 дню от начала чистки.
20.08.12

♔MAGEN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store